У меня вопрос по настройке аккаунта. Подскажите пожалуйста.
Скрин страницы вставить не могу, поэтому словами
Заводила аккаунт как "Имя+Фамилия"
Раздел Паблик Информейшн, первый пункт Display Name - понятно ,что сейчас можно изменить на что угодно. Дальше второй пункт Portfolio URL с примечанием "Your Portfolio URL can only be set once. It represents you and your work on Shutterstock." И выглядит он сейчас как "URL/Имя+Фамилия".
Я правильно понимаю, что этот пункт я могу один раз изменить как угодно? Должно ли оно совпадать с Display Name?
Обязателен ли для экзамена внутрешаттеровский релиз, или можно прислать универсальный, не привязанный к конкретному стоку?
Если нужен именно внутренний (а под рукой только универсальный), стоит ли рискнуть слабать внутренний из универсального перенеся в шопе данные? Сделаю красиво...
Заране прошу извинить за ламерский вопрос, в FAQ не нашел.
Обязателен ли для экзамена внутрешаттеровский релиз, или можно прислать универсальный, не привязанный к конкретному стоку?
Если нужен именно внутренний (а под рукой только универсальный), стоит ли рискнуть слабать внутренний из универсального перенеся в шопе данные? Сделаю красиво...
Заране прошу извинить за ламерский вопрос, в FAQ не нашел.
Обычно подходит универсальный.
В любом случае, шутить с релизами крайне опасно - имхо, в отношении этого все должно быть кристально чисто - собственноручная подпись модели и в вашем присутствии. И никаких подтасовок, подчисток и мутняков.
Иначе можно попасть и прекратить карьеру на стоках....да еще и денег заплатить.
Schepke, а Вы где этот универсальный релиз брали? Я пользуюсь универсальным релизом на английском языке, который взял на Лори и проблем с ним ни когда не было. Его принимают все западные и наши стоки.
Schepke, а Вы где этот универсальный релиз брали? Я пользуюсь универсальным релизом на английском языке, который взял на Лори и проблем с ним ни когда не было. Его принимают все западные и наши стоки.
Здесь на форуме взял... прилагаю...
А вот еще вопрос, если релиз подписан частично, допустим телефон модели не указан, а сток его запросил, могу я его потом вписать сам? С согласия модели конечно...
Dance13, про Айс не могу сказать, так как с ним пока ещё не работаю...Schepke , мне кажется этот релиз уже устарел. У Лори более подробный, там затронуты все нюансы, вплоть до места съёмки. Придраться не к чему...
Dance13, про Айс не могу сказать, так как с ним пока ещё не работаю...Schepke , мне кажется этот релиз уже устарел. У Лори более подробный, там затронуты все нюансы, вплоть до места съёмки. Придраться не к чему...
Скачал, спасибо! Я так понимаю русскоязычный экземпляр чтобы модель прочитала, а англоязычный отправляем в банк?
У меня вопрос по настройке аккаунта. Подскажите пожалуйста.
Скрин страницы вставить не могу, поэтому словами
Заводила аккаунт как "Имя+Фамилия"
Раздел Паблик Информейшн, первый пункт Display Name - понятно ,что сейчас можно изменить на что угодно. Дальше второй пункт Portfolio URL с примечанием "Your Portfolio URL can only be set once. It represents you and your work on Shutterstock." И выглядит он сейчас как "URL/Имя+Фамилия".
Я правильно понимаю, что этот пункт я могу один раз изменить как угодно? Должно ли оно совпадать с Display Name?
Вот именно, что только один раз можно задать, потом уже не изменить. И проверить можно легко, попробовав изменить