Сначала удаляете старую работу, а потом заливаете новую исправленную (из выпадающего меню выбираете примечание для инспектора, что это исправленная версия ранее загруженной работы). Если работа отличается после исправления от старой (цветом, расстановкой элементов и т.п.), можно ничего не выбирать в примечаниях к инспектору, грузить как новую.
Я не могу найти это выпадающее меню Обычно гружу программой, а тут захотелось отправить подредактированный файл, загружаю через сайт, только не пойму, в каком меню надо выбрать примечание.
Подборщик ключевых слов теперь работает у меня не до конца: после нажатия на "Copy to clipboard" никакого копирования слов не происходит! Поотключал все плагины Файрфокса, которые могли бы это блокировать, - безрезультатно! Но во всём остальном он работает как и прежде...
У кого-нибудь ещё есть такое сейчас? Что бы это могло быть?
Подборщик ключевых слов теперь работает у меня не до конца: после нажатия на "Copy to clipboard" никакого копирования слов не происходит! Поотключал все плагины Файрфокса, которые могли бы это блокировать, - безрезультатно! Но во всём остальном он работает как и прежде...
У кого-нибудь ещё есть такое сейчас? Что бы это могло быть?
И у меня иногда бывает такое с Мозилой. В других браузерах все работает, а в ней нет. Что на это влияет, так и не поняла, через какое-то время этот глюк сам проходит.
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, как можна готовить векторные работы к отправке оптом, (не по одной подставляя слова). Что-то как-то читала об этом, вроде упоминалась программа bridge, но, к сожелению, не сохранила ссылку... Благодарю...