Это у меня только такой прикол, что пытаюсь зайти в галерею своих картинок, а там надпись красуется - There are no photos in this gallery ?
Причем, по ключевым фотографии находятся, и в категориях висят.
Это у меня только такой прикол, что пытаюсь зайти в галерею своих картинок, а там надпись красуется - There are no photos in this gallery ?
Попробуй сменить сортировку.
У меня только что принятые фото появляются сразу в портфеле ТОЛЬКО в режиме newest first. Через несколько часов - во всех остальных режимах.
Писать никуда не стал. Решилось само, но странным образом. Почистил куки - не помогло
Вместо постоянно используемого Фаерфокса запустил в первый раз ИЕ - тоже самое
Почистил вообще все что можно, перезагрузился, и вот она родная галерея с моими картинками
Я новичок. Кто как переводит на английский? Наверное не все им свободно владеют?
У меня стоит ABBYY Lingvo 12 версия, 10 языков, очень рекомендую. За каждым словом не надо идти в инет, наводите курсор на слово и в выпадающем окошке появляется перевод, кликая на слово в окошке смотрите все варианты переводов. Автоматически переводит в обе стороны. Можно задать и поиск по словарю. В общем , я довольна .
залил батч из 4, одна в портфеле появилась после приёмки, а 3 нет(ни в портфеле ни в базе). в аппровед фотос они есть. открываются нормально. читал где-то что у кого-то такое было потом появились. следующий батч проверили, все как обычно картинки видно, а те так и не появились. как лучше перезалить или в супорте спросить с указанием номеров? или пусть так призраками и останутся? 4 дня после приемки прошло.
unavailable, т.е. недоступно - появилось в портфеле вместо названий к картинкам, а вместо картинок белые квадраты, у батча из 5 шт. который отсылал до тех 3 о которых писал постом выше. до этого были видны. что за глюки? ни у кого нет?
У меня вчера такое было. Вместо 7 последних работ белые квадраты и та же надпись. Хотя работы эти продавались... Утром всё стало на свои места! Так что, это просто глюк!