Загружаю файлы на сток ("Upload"), потом жму "Edit submitted images", там в списке проставляю категории справа и жму "Save work", красную кнопку "Submit for review" пока не трогаю )
Когда накопится кучка векторов, делаю "Submit" - т.е. отправляю на проверку, изображения попадают в очередь.
С учетом, что очередь идёт в последнее время 2-3 дня, стараюсь сабмит делать в конце недели - пятница/суббота. Чтобы в портфель проверенные вектора вылезли в начале недели - пн/вт/ср.
Хотя, конечно, не уверен, что в этом есть большой смысл ) Тут всё непредсказуемо )
То есть заливаете и проставляете категории просто для экономии времени перед окончательным Submit for review, чтобы потом не грузить большую пачку одним махом. Ни на что другое это не влияет? Я правильно поняла?
Думаю, это говорит о том, с каким уважением банк относится к авторам...
все мы люди. Ответ от Анны мы получим. Сразу не получили, так человек все-таки на работе находится, значит, просто не успела ответить, либо, задает вопрос мастерам-ламастерам, имхо.
По теме, в портфеле так и не появились оставшиеся две работы.
То есть заливаете и проставляете категории просто для экономии времени перед окончательным Submit for review, чтобы потом не грузить большую пачку одним махом. Ни на что другое это не влияет? Я правильно поняла?
только что появились в портфеле вектора от 03-12-2014 20:44
так и не смог найти насколько далеко они ушли в поиске ((( задолбался кликать "далее" и плюнул ))
зы: уже часть появилась на 4-й странице
Последний раз редактировалось beerlogoff, 05.12.2014 в 11:41.
Добрый день. У меня вектор где то потерялся. Приняли 5 штук больше 4х дней назад. Четыре появились довольно быстро, а пятый непонятно где... Как долго можно его ждать, или стоит перезалить?
все мы люди. Ответ от Анны мы получим. Сразу не получили, так человек все-таки на работе находится, значит, просто не успела ответить, либо, задает вопрос мастерам-ламастерам, имхо.
По теме, в портфеле так и не появились оставшиеся две работы.