Сюда еще спрошу - это только у меня вчера принятое до сих пор не отображается ни на сайте, ни в портфолио, ни в каталог менеджере? Почти сутки прошли уже.
У меня такая же беда Есть только в принятых и больше вообще нигде
А я уже час пытаюсь работы на экзамен загрузить. Сначала думала дело в браузере, но уже все браузеры перепробовала ,везде одинаково. Файлы вроде как загружаются, но превьюшки половина не отображаются, удаляю их вместе с их епсками, загружаю заново, всё отображается, нажимаю "continue", а он мне - опять пишет, что превьюшки не загружены! Уже раз пять попробовала. По размеру и разрешению, одинаковости названий, все файлы - ок, сто раз проверила.
Сижу, грущу (((
Можно ли отправить на Шаттерсток фото и его тоннированную с некоторыми изменениями версию, обозначив ее, как иллюстрацию? А также, попутно спрошу, какие еще стоки примут такие варианты? Знаю, что Дримстайм, например, может такое принять, но собранное в один файл, практиковал пару раз отправку таких составных картинок, но они у меня хуже продавались, чем похожие, отправленные отдельно.
Последний раз редактировалось qip, 18.11.2014 в 17:17.
Там не легкая тонировка с различимыми цветами и даже не сепия, а тонированная в ярко-зеленый "бутылочный" цвет картинка. Почти как отдельная работа выглядит. Поэтому подумалось, что может лучше назвать ее иллюстрацией.
У меня ссылка на портфолио через так http://www.shutterstock.com/g/**** перестала проходить, я случайно заметила на Фейсбучной странице подскажите,как теперь ссылка на портфолио выглядит?