Подскажите пожалуйста какой минимальный должен быть размер фотографии при загрузке? Одни пишут что 4 Мpx, другие, что 2,5... И скажите если размера просто не хватает, не грешно ли просто увеличить размер в фотошопе??? Спасибо!!!
1. Размер должен быть не менее 4 МP. 2. Не грешно, но вопрос в том, примет ли это фото инспектор, просто качество картинки ухудшиться.
Последний раз редактировалось zez, 15.10.2014 в 14:35.
Ничего не понимаю.
Видел требования, что не менее 4 мегапикселей - размер фото.
А причем тут мегабайты? Я вообще не знаю по сколько мегабайт мои фото, никогда на это не смотрел.
Да и как можно понять, сколько фото будет в мегабайтах? Размер фото с изолятом и зеленым лесом - совсем разный.
Ничего не понимаю.
Видел требования, что не менее 4 мегапикселей - размер фото.
А причем тут мегабайты? Я вообще не знаю по сколько мегабайт мои фото, никогда на это не смотрел.
Да и как можно понять, сколько фото будет в мегабайтах? Размер фото с изолятом и зеленым лесом - совсем разный.
Отлично, а то я уже подумал, что чего-то не знаю
Правда, у меня скорее всего все фото больше, сюжеты разноцветные, да и размер я стараюсь делать минимум 6Мп, а не 4.
Есть мнения, что скоро стоки могут увеличить минимальный размер фото. Возможно, даже намного.
Мониторы, камеры - все уже получает бОльшее разрешение. А стоки всегда были "на гребне", у них просто нет другого выхода.
вектор (8шт) принятый вчера в 13.00 до сих пор не появился в портфеле... у всех так или у кого-то уже есть в портфеле?
бить тревогу или подождать? (по номеру ищется)
сегодня в 15.40 наконец появились
Последний раз редактировалось Tyki, 15.10.2014 в 16:43.
вектор (8шт) принятый вчера в 13.00 до сих пор не появился в портфеле... у всех так или у кого-то уже есть в портфеле?
бить тревогу или подождать? (по номеру ищется)
У меня вчера поздно вечером приняли, и рано с утра уже все были в портфеле.