Странновато, вообще-то в письме написано .... and will be sent out by the 15th of the month... правильно как перевод?= до 15 отправляют? В практике кому-то вообще позже пересылают или всем в один день? Я лишний раз их службу поддержки не хочу беспокоить, после какого числа нужно начинать засыпать их письмами?
intern, обычно в один день отправляют. Вы набрали минимум до 1 числа? Закончился "карантин"? По этим причинам могли не выслать.
письмо пришло 1го (исправил), на букерсе пусто до сих пор, в прошлом месяце приходили 9 числа, раньше вроде 7 всегда, в настройках не чего не менял, вот решил выяснить, может в разные дни отправляют, я не самый крутой стокер может мне последним отправят...
Последний раз редактировалось intern, 10.10.2013 в 18:18.
письмо пришло 30го, на букерсе пусто до сих пор, в прошлом месяце приходили 9 числа, раньше вроде 7 всегда, в настройках не чего не менял, вот решил выяснить, может в разные дни отправляют, я не самый крутой стокер может мне последним отправят...
Странно, что Вам письмо пришло 30-го - месяц то ещё не кончился... . SS в предыдущем письме сообщает когда будет произведена выписка - в октябре это 1-е число. Первого октября всем письма и пришли. В прошлом месяце это было 3-е сентября, например. А со скрилла письма в октябре всем посыпались 7-го числа.
Странно, что Вам письмо пришло 30-го - месяц то ещё не кончился... . SS в предыдущем письме сообщает когда будет произведена выписка - в октябре это 1-е число. Первого октября всем письма и пришли. В прошлом месяце это было 3-е сентября, например. А со скрилла письма в октябре всем посыпались 7-го числа.
действительно пришло первого, сейчас посмотрел...факт в том что письмо то пришло, а вот куда пошли деньги и вообще пошли ли?наверное до 16 нужно ждать, если начислят отпишусь тут, если нет буду писать в поддержку, за пару месяцев найдут ... наверное...