Помогите с вопросом.
Как правильно загрузить растровую копию вектора?
То что нашел- понял- загрузил, но мне отклонили. Написали, что я неверно его указал. У меня есть вектор- уже загружен, теперь я загружаю только один файл- JPEG(растровая копия этого вектора)- правильно?
И указываю, что это иллюстрация. И название я написал- "Иллюстрация ...", в то время, как этот вектор уже загружен называется-"Вектор..." .
В чем моя ошибка? Буду признателен за помощь.
Вот оригинал- "In order for this to be reviewed correctly, resubmit & tag as illustration â?? http://shutr.bz/16yi5FM"
вот перевод- "Для того, чтобы это было правильно отзывы, повторной передачи и тега, как ¢ иллюстрации?..."
Галочку надо поставить при загрузке в поле где спрашивают иллюстрация ли это, гдето под категориями. Для векторов она автоматом ставится, поэтому про нее никто не помнит обычно
нужно просто установить его как иллюстрация, а в ключевых и в названии не писать слова иллюстрация и вектор, если есть. Просто название напишите и все. У меня по крайней мере за ключевое слово "илюстрация" не приняли растр.
Напротив поля "Иллюстрация"- я поставил галочку.
В ключевых словах слова "вектор"- не было, да и слова "иллюстрация"- также не было.
А в названии слово "Иллюстрация"- есть, но я у других такое видел, один файл называется- "Вектор...", а растр- "Иллюстрация...".