ну шатер адекватно поступил просто удалил картинку, всегда бы так)
я кстати тоже не вкурсе что камуфляж такая жестокая тема. Это связано с авторством узора или с безопасностью?
ясно я просто подумал мало ли интересы госбезопасности))
тогда повезло что просто удалили. А узорчик сложный был. я таких не встречал.
Надеюсь на паркет нет ни у кого претензий на структуру дерева или цвет краски на нем)
а то собираюсь пофотать свежеуложенный паркет.
я кстати тоже не вкурсе что камуфляж такая жестокая тема. Это связано с авторством узора или с безопасностью?
а так-же: обои (бумажные стеновые), рисунки на занавесках, коврах, паласах, и просто тканях... вы себе не представляете сколько дизайнеров бъються над проблемой придумать что-то новое и чтобы ещё и запустили в производство, так что они за своими дизайнами следят ещё похлеще всех нас вместе взятых (см. ветку "Заблокировали аккаунт на шатере!" как раз последний пост #951) кстати к паркетным узорам это тоже относится, конечно если узор не натуральный. А с камуфляжем ещё прибавляются и научные исследования целых лабораторий... уууу.... так что тут всё замешано и авторство и безопасность
Последний раз редактировалось Mechanik, 08.03.2013 в 00:57.
как может быть на натуральном паркете ненатуральный узор???
Это что-то новенькое)
да нет обычный паркет белый и серо-коричневый из дуба.
разве что к цвету какие-то притензии, но это имхо бредово звучит, т.к. паркета одного цвета целая куча, да и я в редакторе слегка его меняю.
Подскажите, пожалуйста.
Загрузила вектор, приняли, в портфеле отображается, но если кликаю именно на картинку, самого превью нет, и в статусе пишет что изображение не доступно. Уже дня два. Это нормально? Оно исправится само, или нужно перезаливать?
Прочитала в соседней теме, что нельзя включать в ключевики слова "vector", "image" и т.п. Я пару дней назад загрузила десяток векторов и везде в ключевиках и в описании указала "vector".
Подскажите как поступить. Можно ли редактировать сейчас ключевики в pending-файлах (не затянется ли проверка в таком случае) или лучше уже ничего не трогать?