Dream79, лично для вас напишу, чтобы не листать страницы назад: я боюсь, что мой рейтинг на самом днище. Смогу ли я его быстро поднять - вот и всё что сейчас волнует. Ведь рейтинг картинок на Шаттере очень сильно зависит от рейтинга портфеля. А если я не грузил туда 3 года, представляете какой он стал?
Как я понял, людей с таким же переходом пока не было, значит буду первопроходцем
Ведь рейтинг картинок на Шаттере очень сильно зависит от рейтинга портфеля.
А вот с этого места поподробней Это у вас информация о рейтингах портфеля 3х летней давности? Я например знаю только о продвижении работ , которые хорошо продаются после приёмки (или всплывают и часто продаются) и выходят в популярные . Для этого нужно только грузить и продавать и никакого рейтинга портфеля не надо..
Ведь рейтинг картинок на Шаттере очень сильно зависит от рейтинга портфеля.
Скорее наоборот, рейтинг портфеля зависит от рейтинга картинок
Пульните им со старта 50-100 картинок, а потом подливайте по 10-20 штук в неделю и продажи пойдут.
Ну последний раз я был на Шаттере 3 года назад, да. Старт был отличный, подливал, а потом я забросил ради Айса - портфель на ШС за пол-года ушел на полное дно (работы просто перестали продаваться). Когда приходит новичок, то его месяц поддерживают. Я же вернусь старичком
Но! Есть мысль зарегить супругу и стартануть с нуля, оставив себя в Айсовском эксклюзиве...
Более старые работы тонут под новыми, которые вылазят вверх по новизне, а потом и по популяру. Если это мейнстрим + популярная тема, картинки тонут быстро. Если тема востребованная и малоконкурентная( это из области фантастики) картинки тонуть будут очень долго, возможно даже годами.
Когда приходит новичок, то его месяц поддерживают. Я же вернусь старичком
Но! Есть мысль зарегить супругу и стартануть с нуля, оставив себя в Айсовском эксклюзиве...
А актуально ли это сейчас? Я за первый месяц на шаттере 12 долларов заработала)) Никакой поддержки не почувствовала.
Раньше у них лайтбокс был на странице покупателя, куда помещались работы некоторых новых авторов. Плюс была быстрая приемка и новое хорошо продавалось. Сейчас и приемка подольше и новое через раз продаваться начинает.
Еще от количества работ зависит, если есть уже портфель и его нужно загрузить, это лучше, чем когда портфеля нет и его нужно перед загрузкой нарисовать.