Enser я так понимаю что вот для календарей это
Incorporated in merchandise for resale or distribution, including without limitation, clothing, artwork, magnets, posters, calendars, mugs and mousepads
Там ещё есть про постеры для личного некоммерческого использования, третьим пунктом. Если же для того, что продаётся, то да - расширенная нужна.
Но интересно, что, если календрарь для рекламы какой-то продукции, то использованные фото можно купить и по не расширенной для тиража до 250 000.
А еще ниже там написано, что клиент не имеет права использовать и хранить файлы, купленные на Шатере по расширенной лицензии более 12 месяцев со дня истечения срока аккаунта, с которого купили (непонятно как это). А для обычных лицензий этот срок 6 месяцев. Интересно, клиенты это знают и соблюдают?
Лучше увеличьте лимит на выплату. например поставьте 5000 ...
Маленькая поправочка, Шаттер не дает возможности поставить больше 2000. Я даже удивлен, что какая-то компания добровольно отказывается от лишних оборотных средств.
А как их уведут-то, это же просто цифра их обязательства на выплату, деньги - в шаттеровском "общаке"
Непонятное ограничение, но в принципе молодцы: заработал - получи и не выпендривайся
А давайте махнём не глядя, как на фронте говорят
Но у шаттера в таком случае ответственности никакой не будет, это будут наши с Вами проблемы. Ну может некоторое беспокойство своим нытьём мы им и доставим... Разборки там - куда именно были выведены и т.п...
П.С. Да и при смене метода вывода мне ж придёт сообщение, что к примеру платежный емэйл сменился, если не вы делали - срочно свяжитесь с поддержкой и т.п.... И скрилл тоже сразу проинформирует о активности в аккаунте... Не приходят в голову методы украсть, даже имея данные.. Может поделитесь?
We have removed the following images that you uploaded.
Thumb like symbol under the magnifier isolated on white (102171244) deleted
because: Possible trademark infringement- Facebook
Like symbol with thumbs up as "i" letter isolated on white (102685481) deleted
because: Possible trademark infringement- Facebook
Regards,
ShutterStock Support
Вторую еще пока можно посмотреть — ни попадания в фирм. цвет, ни фб-ключей. В общем, по всем параметрам куда дальше от "Possible trademark infringement- Facebook" чем то что в топе и симилярах к ней же.