В начале года были случаи приемки во вторник-среду, так эти работы хоть как-то продаются, не скажу, что хорошо, но продаются, те, что перед выходными приняты тонут с концами.
у меня приемка и в понедельники случается, но лучше от этого не продается.. Может, ну их - эти дни недели? =)
В ноябре я впервые попал в понедельник на первые страницы... Продажи были просто супер(для моего портфеля). правда тогда и популяр уже не работал, так что к концу недели продажи постепенно опустились на прежний уровень. Безимени-1.jpg
п. с. А сейчас с такой приемкой по 10 дней, сложновато попасть на понедельник
Я ошиблась с категорией,работы приняты сегодня и видны уже, сейчас поменяла категорию-чем это чревато? И не случится ли так,что они пропишутся в НУЖНОЙ категории или просто пропадут из первой неправильно-записанной, а в новой исправленной уже не появятся?
citron, при внесении изменений, исправлений при атрибутированнии принятых работ на Шаттре будет произведена переиндексация работ - они временно исчезнут из портфеля, а после переиндексации появятся..., вы сами догодались на какой примерно странице по новизне...
Может есть у кого какие предложения, как можно изменить свое время проверки?
luk, я уже давно рассказывал про теорию "мультизасланцев"
запускайте засланца (как обычно)
через сутки подгружаете одну работу
ещё через сутки снова подгружаете одну
итого у вас целых три засланца!
если время приёмки первого не нравится - аккуратно убирайте
таким образом засланцем становится вторая работа...
LukAlex, значит к старым работам не стоит добавлять ключевые?
Смотря к камим работам по популярности, из собственого опыта - у меня была работа вторая по популярности ключевого слова, но ключевиков было очень мало. Решил добавить годика через два после загрузки и ежедневной продажи этой работы - добавил ...., хотя она ещё и продаётся, но не ежедневно, даже не еженедёльно - раза 2 в месяц, а то и меньше. Вывод - популярные работы не стоит трогать, а утонувшие - почему бы и нет!...
luk, я уже давно рассказывал про теорию "мультизасланцев"
запускайте засланца (как обычно)
через сутки подгружаете одну работу
ещё через сутки снова подгружаете одну
итого у вас целых три засланца!
если время приёмки первого не нравится - аккуратно убирайте
таким образом засланцем становится вторая работа...
А проверяли на практике? Мне кажется, что все равно время приемки будет определяться первой посланной работой.
С другой стороны, когда время приемки колеблется от 3 до 7 дней - не угадаешь.