Да. Вопрос примут ли ?
Вот пример (стоп-кадр с каждого куска)
Не вижу смысла загружать их отдельными файлами. Или все-таки лучше загрузить их как отдельные файлы?
возьмут
моё мнение одним роликом даже лучше... первый - fade to black (или другой фон) - второй - итд
возьмут
моё мнение одним роликом даже лучше... первый - fade to black (или другой фон) - второй - итд
Имхо никаких фейдов не надо, это же сырьевой материал, который нужно подать в максимально удобном для редактирования формате (тем более ролики и без того короткие). Можно при желании стопскрин или одноцветный кадр на пару милисекунд сделать между роликами, но не более того.
АА, да нет, я не собирался это делать. Спасибо за замечания и внимание. Я как здесь на форуме новичок. Поражен, что так быстро получаю помощь. Спасибо.
У меня сегодня возникла неприятность. Загрузил работу, атрибутировал и она пропала. Письмо о приемке пришло, а самой работы в "image waiting for review" нет. Вот и думаю: заливать заново?
У меня сегодня возникла неприятность. Загрузил работу, атрибутировал и она пропала. Письмо о приемке пришло, а самой работы в "image waiting for review" нет. Вот и думаю: заливать заново?
Подождать и это пройдет.
Ну и, скорее всего, она уже появилась здесь — тогда точно все ок.