Не злитесь. Просто описанный вами случай на самом деле необычен.
Первый раз читаю, чтоб инспекторы отмечали работы как годные и нет.
Вот Народ и переспрашивает по 100 раз, ибо изумлён .
Ну я не знаю, я первый раз сдаю. Впрочем, похоже в сравнении с рассказами там много поменяли. Во всяком случае, подробное описание порадовало.
alexkey, возможно и произошли какие-то изменения приемки работ на экзамене. Самым лучшим вариантом чтобы было понятно "танкистам" - показать скриншот письма. Не хотите показывать превью своих работ? - Фотошоп и нет проблем, оставте только коментарии инспектора.
В мою бытность прохождения экзаменов, прошедшие работы отмечались одним словом - "Approved" без каких либо коментариев!
У меня интересная ситуация. Закинул вектор, приняли. Ест-но все как всегда глючило. Вместо названия работы из семи слов-только первое слово, и ????????. Несмотря на это, отлично продается. Хорошо ключевики не отлетели. Далее - ссылки на похожие изображения, совсем на другую тему. У меня - природа, ссылки на лица девушек.
alexkey, вам пишут что эти 6 изображений МОГЛИ БЫ БЫТЬ приняты при следующей загрузке, так как их даже не смотрели (4 уже не прошли - экзамен провален).
А у меня такой вопрос назрел, может кто-то сталкивался. Как примерно определить когда была закачана работа некоего автора. Можно ли номер как-то преобразовать хотя бы в месяц и год приемки?
И второй вопрос, тоже такой же абстрактый: можно ли проанализировать сколько авторов является твоими потенциальными конкурентами? Грубо говоря, я ввожу слово antarctica, shutter выдает 67 страниц. можно ли примерно вычислить сколько людей к этому причастны?))
alexkey, на мой взгляд все на превью под отказ Poor Lighting с большой вероятностью попадают. По цвету совсем не то, что надо. У вас профиль цветовой sRGB? И по тексту согласен скорее с Orastar, недели с вашим переводом.
alexkey, тут какой-то двоякий смысл может быть.
Ниже вам пишут You can try again with new content. А отказы указаны только по 4 файлам, количества достаточно, чтобы не пройти экзамен.