Может у кого было такое: после последнего обновления Оперы на станице ввода имени и пароля (https://submit.shutterstock.com/login.mhtml) не отображается поле для ввода текста с картинки, да и сама картинка не отображается,
И, соответственно, не пускает в аккаунт ((( Не подскажите, что нужно подкрутить в Опере, что бы она отображала все полностью?
Ветер, пробовала, тоже самое, не выдает нигде картинок с текстом... (((
eugenesergeev, обновляла, чистила, настройки Оперы проверила, настройки для сайта shutterstock.com тоже проверила. Посмотрела, что это api-скрипт с www.google.com, но в опере настроено, что выполнять все скрипты... В общем, в Гугле наверняка все должно работать! Нужно менять браузер!
Иногда тоже пишет ошибку после правильного ввода всех данных. Я тогда нажимаю на логотип (надпись shutterstock contributor в левом верхнем углу) и попадаю в свой акк
Испробовал ваш вариант, но не помогло. Через прокси также не пускает. Спасибо за помощь, надо всё-таки суппорт дожимать!
Пришел ответ от Шаттера по поводу подписей. Они оказывается по русски уже не понимают.
Thank you for writing in. Unfortunately, we cannot reply in Russian at this time. Could you explain in more detail what the issue is? Also we need the image ID for UnderConstrution6.jpg in order to find it. It appears you deleted one of the images you were asking about, is that what you needed?
Best Regards,
Melissa Cohen
Написал им вкратце на английском, посмотрим что будет.
Moonery
Имеется ввиду что нет некоторых ключевиков? Многие фильтруются автоматом во время загрузки. Может не обращала внимания?
Нет. Я не про это. Имеется в виду, что ключевики есть, но пройдя по ссылке (нажав на ключевик) и попав в выдачу по этому ключевику, не вижу своих работ.
Уточнение. Говорю про непопулярные ключевики, выдача по которым страницы три, то есть свою работу не увидеть я не могла.