1. 12/11/17-12/10/19 - TV Broadcast. Worldwide. Rights granted to Licensees Graphics division a perpetual, non-exclusive, non-transferable, non-sublicensable, use to Reproduce the RF Licensed Material specified in these Commercial Terms, an unlimited number of times in Licensees Media for all purposes other than those uses expressly prohibited under the License Agreement. Reproduction and Archival rights in perpetuity.
2. 9/1/2017-8/31/2018 Publishing-Website; Territory: Worldwide.Editorial rights granted for web publications, social networks, mobile, video channel.Reproduction rights limited to the term of the Agreement.In-context promo rights.Archival rights in perpetuity in the original context. Commercial rights for RF
3. [2/27/17 - 2/26/18] Industry: Education, Territory: North America, Reproduction: Unlimited number of uses per download in perpetuity, Archival: In perpetuity within context of the original use.
И у меня ВМЕ.
Рост к январю - 60%
К предыдущему ВМЕ - 3%
RPD - впервые приличный - на уровне шаттера.
Но все цифры вытянула только кучка двузначных продаж.
40% проданных фото - 0,1$ и ниже.
вот такое хоть и одно было, но расстроило. Как может быть продажа за один цент?! Они же обещали "не меньше двух". Чувствую, что обманывают, и это обиднее всего Наверняка обманывают и в чем-то другом.
Кто-то сталкивался с такими продажами? "нулевые" бывали, но они дублировались "нормальными", а вот за 1 цент - впервые.
вот такое хоть и одно было, но расстроило. Как может быть продажа за один цент?! Они же обещали "не меньше двух". Чувствую, что обманывают, и это обиднее всего Наверняка обманывают и в чем-то другом.
Кто-то сталкивался с такими продажами? "нулевые" бывали, но они дублировались "нормальными", а вот за 1 цент - впервые.
Если быть точным, они обещали продавать не дешевле 10 центов. А автору 15% за фото и 20% за вектор. То есть 1,5 и 2 цента соответственно. Видимо то, что у вас - это 1,5 цента округленные для простоты написания. Считать должны по 1,5.
Я даже не знаю где теперь искать их "обещания" по этому поводу, чтобы в поддержку вопрос задать
Действительно, была продажа по подписке за 10 центов. Но блин.
В пдф-е те же цифры - 10 центов подписки, 15%, 1 цент выплат. Не полтора.
Дипмета у меня вообще до десятков центов округляет. Или это где-то настраивается в ней?
В пдф-е те же цифры - 10 центов подписки, 15%, 1 цент выплат. Не полтора.
Дипмета у меня вообще до десятков центов округляет. Или это где-то настраивается в ней?
В PDF тоже округляют. Они считают все равно по 1,5. Точные отчисления можно посмотреть в дипмете во вкладке sales. Столбик Gross Royalty. Там точность до 0,000001 доллара.
До этого не глядел, оказывается у меня за все время на ESP всего 3 продажи за 1,5 цента (фото) и 4 за 2 цента (вектор). Из 4400+ продаж.
Чуть больше трети от Шаттера по деньгам. Для меня нормально половина+. RPD 0,53. Обычно больше 0,70. Много по 0,03, в том числе пара файлов ушедших на Шаттере в феврале по неплохим синглам. Опять не хочется сюда грузить.