ну зайдите к своей работе и выберите расширу. там увидите набор опций, вот от него и зависит разбег цен.
А у меня на айсе пока не было расшир((
у вас через сколько времени пришла после начала работы с ним?
Да нет, там нету таких цен, у меня у расшир они очень сильно варьируются от цены меньше доллара до десятков долларов, так что как то по другому они их считают.
А когда первая расшира пришла даже не помню уже, где то через пару месяцев после начала работы с ним, а вообще не очень часто на айсе они у меня бывают на шатере гораздо чаще.
А ,дак это лицензия, с которой автору ничего не причитается - айсток дает гарантии на 250000 и себе же родимому забирает 100$ на эти гарантии. Как страховка получается. Страховая компания - Айсток. Но не автор.
Да нет, там нету таких цен, у меня у расшир они очень сильно варьируются от цены меньше доллара до десятков долларов, так что как то по другому они их считают.
А когда первая расшира пришла даже не помню уже, где то через пару месяцев после начала работы с ним, а вообще не очень часто на айсе они у меня бывают на шатере гораздо чаще.
Не знаю, у меня вон по максимуму 554 кредита выходит на маленькой картинке
Хорошо но минимальная цена 75 кредитов, вон у людей вообще нулевые отчисления, у меня недавно была за 0.95, еще недавно писали о расшире за 0.75, короче это нужно в саппорт писать за разъяснениями. Lumpy Space Princess Отпишитесь пожалуйста как ответят, а то мне очень интересно как они такое объяснят.
Кстати только что глянул, оказывается у меня тоже были нулевые расширы
Хорошо но минимальная цена 75 кредитов, вон у людей вообще нулевые отчисления, у меня недавно была за 0.95, еще недавно писали о расшире за 0.75, короче это нужно в саппорт писать за разъяснениями. Lumpy Space Princess Отпишитесь пожалуйста как ответят, а то мне очень интересно как они такое объяснят.
Кстати только что глянул, оказывается у меня тоже были нулевые расширы