скатился совсем в копейки - редко выскакивает видео, но по сравнению с ежедневными продажами на шаттере - понде и других стоках - это 5-10% от совокупного дохода.
скатился совсем в копейки - редко выскакивает видео, но по сравнению с ежедневными продажами на шаттере - понде и других стоках - это 5-10% от совокупного дохода.
Неужели на Шаттере с Пондом видео продается лучше чем на Айсе?!))
В разы.
Плюс копеечная комиссиия и непрекращающиеся проблемы(ой, у вас ошибка во время загрузки - перезалейте пожалуйста) - отбивают всякое желание грузить.
Очень странно. У меня Айс прошлой осенью с пятнадцати файлов за три месяца наторговал больше чем все остальные стоки (Шаттер, Фотолия, Рево, Понд и Клипканвас) вместе взятые со ста файлов за полгода.)) Собственно, это и подвигло меня уйти после нового года году в эксклюзив. О чем я не пожалел. Во время летнего проседания появились было сомнения, но Комисар их развеял и оказался прав.))
ЗЫ А комиссия у них да, для неэксов просто разочаровывающая...
Прошлой осенью и у меня айс продавал неплохо, по деньгам почти как шаттер. После начавшегося в Апреле этого года резкого спада, айс не только не поправился, но и потихоньку сдает, другие -же стоки значительно прибавили. Как результат-айс почти сравнялся с дримсом, а шаттер продает за месяц в 5 раз больше по деньгам и стабильно растет.
Я тоже думал и метался, т.к. фото не занимался особо и дохода это мне существтенного не приносило.
вот когда прошлой осенью они сначала снизили комиссию (для эксов она тоже не велика, по сравнению с другими сайтами), и появились продажи по 7-11 центов, а потом, в новом году взяли и состригли со ВСЕХ контрибуторов очень такую неслабую сумму за "поддельные" продажи почти трехмесячной давности, я однозначно понял, что это не та корзина, в которую я готов сложить все свои яица.
А чуть позже, когда стабилизировал загрузку через стоксабмиттер, и даже такие сайты как 123RF с кенстоком стали продавать фотографии чаще и дороже чем айсток - в общем - не разочаровался в своем решении.
Я не хочу огульно говорить, что айс продает или не продает (это может быть специфика моих или чужих работ)- больше всего возмущает политика, за те годы, что я являюсь контрибутором на нем - не проходило полугода, чтобы что-то не сломалось, что-то не изменили и что-то не глючило, причем всегда в ущерб пользователям. И чем дальше - тем нагибают сильнее...
Так я не понял, речь о фото или о видео или о всем вместе? Я-то думал речь идет только о видео... Удивился что другие стоки продают видео лучше чем Айс. По фото у меня тоже все тухло - на Айсе одни из самых низких продаж. И всегда так было. Впрочем фото я вообще давно уже никуда не гружу...)) Но, естественно, согласен, что идти в эксы по фото/иллюстрациям на Айс это самоубийство...))
А насчет политики трудно не согласиться - одно время ожидания проверки чего стоит...))
С 10 числа у меня отключили продажи (фото)... Завтра заканчивается срок блокировки в Photo+ у некоторых моих работ. Не забыть бы поставить птицу опять. Без Photo+ неэксу было бы совсем скучно.
а разве галочка там пропадает,по прошествии полугода?
сейчас сходила,посмотрела.Все на месте,несмотря на то что даты завершения блокировки напротив фотографии нету.