Продажи не ахти. Если бы не расширенная, то падение от января было бы на 40%, а так пока на 20%. Правда и расширенная какая-то маленькая - 17$ по сравнению с прошлыми за 42 и 38.
Подскажите, часто ли так бывает на айсе. Картинка продана сутки назад, в портфолио у этой картинки стоит количество продаж, но в статистике общей не отображается нигде, и сумма общая не изменилась и и в таблице вместо суммы продажи ноль и в статистике самой картинки ноль.
у них общая статистика обновляется под вечер вроде. допустим в понедельник продалась картинка, а в статистике отобразится во вторник во второй половине дня. во всяком случае у меня так. впрочем у них и правда сейчас веселуха какая-то творится - я недавно тут писала, что у меня наоборот всё с одной продажей было ) во всех статистиках отмечена как проданная, а в списке файлов картинка опустилась до предыдущей продажи и деньги соответственно уменьшились (там 1,5 бакса всего, так что не жалко).
Подскажите, часто ли так бывает на айсе. Картинка продана сутки назад, в портфолио у этой картинки стоит количество продаж, но в статистике общей не отображается нигде, и сумма общая не изменилась и и в таблице вместо суммы продажи ноль и в статистике самой картинки ноль.
Я нашла что у этой проданной работы числится "задержанный гонорар" по подписке. Что это за зверь такой?