Странно у меня дешевле не стали на адобе, все так же как и раньше что-то по 0,99, что-то по 0,33, я бы и не задумывалась, что налоги еще вычитают сразу, если бы здесь в ветке не прочитала
Странно у меня дешевле не стали на адобе, все так же как и раньше что-то по 0,99, что-то по 0,33, я бы и не задумывалась, что налоги еще вычитают сразу, если бы здесь в ветке не прочитала
Сегодня как раз удивился увидев продажу фото за 0,25 $
(Это как раз 30% от 0,36 $ )
Эххх везде пытаются обобрать (((
Действительно, спасибо, увидела, суммы маленькие, поэтому и не ощутила)) а шаттер тогда как? тоже какая сумма была, такая и вывелась. Где удержания посмотреть не подскажите?
а от страны продажи же еще зависит, на айстоке у меня примерно 50 на 50, 30% сняли только с продаж в Америке, фух не все обобрали )))) и на адобе тоже заметила до сих пор прежние продажи по 0,99, 0,33, видимо это продажи не в штатах
Действительно, спасибо, увидела, суммы маленькие, поэтому и не ощутила)) а шаттер тогда как? тоже какая сумма была, такая и вывелась. Где удержания посмотреть не подскажите?
Заходите в раздел истории выплат https://submit.shutterstock.com/payments и щелкаете на стрелочку слева от каждой выплаты. Там раскроется более подробная информация и будет видна строка Withholdings (удержания). Вычитание налога происходит в момент вывода.
Цитата:
Сообщение от _Drab
Сегодня как раз удивился увидев продажу фото за 0,25 $
(Это как раз 30% от 0,36 $ )
Эххх везде пытаются обобрать (((
Ну обобрать точно никто не пытается. Стокам от этого налога ни жарко, ни холодно. Все идет в казну США. В свою очередь изначально разрыв договора - это не инициатива США, а России. Так что можете в очередной раз поблагодарить правительство РФ за то, что ведут народ в светлое будущее.
Ну обобрать точно никто не пытается. Стокам от этого налога ни жарко, ни холодно.
Ну мне всё равно кто обобрал и куда идут. Сам факт, что у меня вычитают эти деньги и я меньше зарабатываю, как минимум негативен. А уж Сток их себе забирает или "Байден" - тут уж всё равно.
Заходите в раздел истории выплат https://submit.shutterstock.com/payments и щелкаете на стрелочку слева от каждой выплаты. Там раскроется более подробная информация и будет видна строка Withholdings (удержания). Вычитание налога происходит в момент вывода.