Потому что это мои коллеги делали (у них платный ак) и разговор был о максимально возможном качестве генерации. Там о ресайзе никто даже не заикался, да и по картинке же видно.
Ну да, на да. в целом понятно....
я вот что скажу по Вам конкретно... Лезете в темы , в любые, которые знаете ли не знаете, абы слово вставить. Вспомнил вдруг, тему от сенятбря или октября..задавал вопрос ко стекингу. А я еще расстарался и ответил даже. Ну да ладно,))))))
Последний раз редактировалось qwert-9867, 25.01.2025 в 13:01.
О, это типа вместо спасибо?
Гугл - "какой максимальный размер картинки при генерации?" и сразу ответ на ваш вопрос - максимальный размер генерации 4096х4096 px
Не уточнял за какой это год, как уже писал, не занимаюсь этим.
По стекинкгу - вы злопамятный или просто память хорошая?
У меня тоже не плохая. Если есть вопросы в каких случаях нельзя снимать на автомате с постоянным шагом, поясню без обид, но не в этой ветке.
Отличия генеративного ИИ от обычного заключаются в его способности создавать оригинальный контент, имитировать человеческое поведение и генерировать данные. В отличие от традиционного искусственного интеллекта, который в первую очередь обрабатывает существующую информацию, генеративные модели используют обширные наборы данных для создания новой информации. Таким образом, традиционный ИИ выдает результат, который является отражением данных, на которых он был обучен, а генеративный ИИ выдает результат, который является новым и оригинальным.
...традиционный ИИ выдает результат, который является отражением данных, на которых он был обучен, а генеративный ИИ выдает результат, который является новым и оригинальным.
Уже есть понятие традиционного ИИ?.. Не, мне уже не смешно.
Давайте чуток уточним. ИИ это внедрённый для коммерции термин, но вовсе не интеллект. Мы по прежнему имеем дело с нейросетями и алгоритмами обработки больших данных.
Название темы совершенно точное, потому что было создано 3 года назад, когда еще не было такого хайпа.
И еще уточнение. Нейросетевые машины работают не с объективными данными, если это не фото, видео, звук и пр. запись. Большей частью эти данные созданы человеком, т.е. это субъективная, трансформированная нашим мозгом информация. Поэтому обработка таких данных изначально не может быть объективной. Это к тому, что сейчас идет вброс, что дескать ии беспристрастен и объективен и он лучше справиться с постановкой медицинского диагноза с юридическими и политическими вопросами. В общем, на подходе новая религия. Количество верующих растет с каждым днем. Им пофиг, что эта фича всего лишь инструмент для человека и без него ничтожна.
Да, насчет - "выдает результат, который является новым и оригинальным" - хотелось бы увидеть такой результат. Пока что перепевки старых мелодий.
Давайте чуток уточним. ИИ это внедрённый для коммерции термин, но вовсе не интеллект. Мы по прежнему имеем дело с нейросетями и алгоритмами обработки больших данных.
Название темы совершенно точное, потому что было создано 3 года назад, когда еще не было такого хайпа.
И еще уточнение. Нейросетевые машины работают не с объективными данными, если это не фото, видео, звук и пр. запись. Большей частью эти данные созданы человеком, т.е. это субъективная, трансформированная нашим мозгом информация. Поэтому обработка таких данных изначально не может быть объективной. Это к тому, что сейчас идет вброс, что дескать ии беспристрастен и объективен и он лучше справиться с постановкой медицинского диагноза с юридическими и политическими вопросами. В общем, на подходе новая религия. Количество верующих растет с каждым днем. Им пофиг, что эта фича всего лишь инструмент для человека и без него ничтожна.
Да, насчет - "выдает результат, который является новым и оригинальным" - хотелось бы увидеть такой результат. Пока что перепевки старых мелодий.
Вы общаетесь с чатом ГПТ ))) Или вы не сообразили?
Запостил конкретный человек, а как был создан текс вопрос десятый.
Про ии традиционной ориентации особенно понравилось. Если этот гпт такой забавный, то пусть будет.
ИИ - это точно как религия, уверовавшие в некого могущественного создателя вселенной, но вот доказать о его существовании не могут, так сказать слабо его фото и загранпаспорт приложить
Влад, объясните, почему 3дешникам можно искать новую работу?.. Я пошла по вашей ссылке: synexa предлагает 3Д объект из картинки. Даю ему, как просит, три прекрасных референса - голова подсолнуха вид спереди, сзади и сбоку. Жду, думаю ну щас мой подсолнух как полетит, как начнет вращаться... Дождалась - непристойный ужас из фильма ужасов. На подсолнух не похож ни вблизи, ни издали, но ведет себя правильно, как 3Д модель, если это воспринимать в качестве утешения. Т.е. я задаю вопрос, если я лузер в 3Д, то чем мне может быть полезна эта synexa?
Влад, объясните, почему 3дешникам можно искать новую работу?.. Я пошла по вашей ссылке: synexa предлагает 3Д объект из картинки. Даю ему, как просит, три прекрасных референса - голова подсолнуха вид спереди, сзади и сбоку. Жду, думаю ну щас мой подсолнух как полетит, как начнет вращаться... Дождалась - непристойный ужас из фильма ужасов. На подсолнух не похож ни вблизи, ни издали, но ведет себя правильно, как 3Д модель, если это воспринимать в качестве утешения. Т.е. я задаю вопрос, если я лузер в 3Д, то чем мне может быть полезна эта synexa?
так импортируй свой подсолнух сохраненный в векторе в аи8 в 3д макс например и будет тебе 3д линейный объект