Это называется злорадство. Что ж, такие люди всегда были, есть и будут. А злорадствовать в первую очередь будут те, кто сам не преуспел в данном направлении деятельности.
.....
конкурентов не должно стать меньше, потому что те, кто привлекал новичков, не перестанут это резко делать, так как помимо шатера есть и другие стоки...
теперь всем ясно, что на рефов тратить время нерентабельно. Остался по сути Депозит, а после выходки Шаттера понятно, что и он в конце концов введет подобные изменения, может как-раз через пару лет (а может и раньше) Всё, лавка прикрылась
Я и не говорю, что конкуренция уменьшится, я говорю, что темпы роста замедлятся, а это тоже не плохо.
Цитата:
Сообщение от MyPPPka
стремясь получить больший доход реферы должны привлекать больше народу, больше продвинутого народу, который станет много грузить сразу же - что для нас, старичков, не оч хорошо.
А до этой новости они были в этом не заинтересованы?
Как бы то ни было, даже тут в ветке многие признают, что без пожизненной программы Шаттера привлекать рефералов уже не так и выгодно. Привлекать на Депозит? Тоже смешно, если даже на Шаттере копейки получались у многих, то на Депозите - гроши будут. Стоит ли за эти гроши искать себе конкурентов? Думаю, многие осознают, что нет. Все-таки только на Шаттере была более-менее выгодная реферальная программа, позволяющая в перспективе зарабатывать. Остальные стоки - это скорее довесок.
Мои ссылки лежали где то, кто то по ним регился но ни один из них не стал стокером.
Стали только те, которых привел сам, научил и помог сдать экзамен. Больше не буду никого учить. Пару лет человек будет нарабатывать портфель а потом все. Не пойдет. Остальные стоки не стоят того чтоб заниматься привлечением рефов на них, тем более нет гарантии что и они не прикроют программу.
И вообще, то что стоки не то что загнутся а будут все меньше и меньше приносить прибыль я не сомневался. Первые ласточки уже есть, эксы с айса бегут(потому что упал доход), шутер отменил выплаты реферальские( итак слишком много фотографов) . Сто тыс фото в неделю переполнят рынок когда то и будут продолжать наполнять.
Ссылки свои никто не уберет, а вот учить уже кого то, просто глупо))
Ссылки свои никто не уберет, а вот учить уже кого то, просто глупо))
Умные стокеры уберут, ну а оставят те, кто и не был никогда по сути стокером. Ну и конечно крупные ресурсы оставят наверное, за счет количества все-таки у них есть шанс получать что-то вменяемое, хоть уже и не в тех объемах, как ранее.
Труднее раз, плюс если человек не умеет видео снимать, фотографировать яблоко на белом еще можно научить, видео обучить надо сначала самому хорошо уметь.
Ну и опять же, завтра может выйдет новость, шуттерсток отменяет выплаты по футажам.