Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2009, 00:30   #891
Представитель фотобанка

Оставлено благодарностей: 415
Получено благодарностей: 3,348
По умолчанию Re: Фотобанк Лори (Lori)

угу, одной...
Lori вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 00:34   #892
Новичок

Оставлено благодарностей: 67
Получено благодарностей: 61

[quote=Lori]для любопытствующих список продаж за последние десять дней с 18 ноября по 28 с выплатой автору свыше 1000 рублей.
Если вы найдете логику покупателей (кроме того, что именно эта карточка понравилась) - я буду рада
Логику покупателя нашел, предметов на белом один, восновном женщины с детьми, дети, синицы и пейзажи сразу бы так, а то один неготив был спасиб
начинающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 02:33   #893
Старожил

Оставлено благодарностей: 481
Получено благодарностей: 1,107
Отправить сообщение для  Wisky с помощью ICQ Отправить сообщение для Wisky с помощью Skype

Цитата:
народ на стоках делится на снимающих и разговаривающих.
Можно я тоже поговорю, а то наснимался сегодня.
осознавая свою мизерность, имею ряд работ, которые так или иначе продаются довольно оперативно (но иногда редко) на всех фотобанках. Т.е. все они делятся на 2 категории - одни начинают приносить доход сразу после поступления работ и не зависимо от их количества (шаттер - подписка, айсток - фиг знает как назвать, но чуть дороже - если приняли - то будет продавать). Другие можно заметить в регулярных (это принципиально для нас!) продажах только при преододлении определенного порога работ (1000-2000 и т.п.). К сожалению для меня Лори пока не отметился ни в одной категории. А учитывая стоимость - это скорее категория RM-банков.
Надо отдать должное - загрузка упрощена до безобразия, поэтому остается наращивать портфель, благо это делать совершенно нетрудно (лично у меня не было спорных моментов), не тратить время на отказы, как это приходится делать на Айстоке, и просто при преодолении порога в 3-4 тысячи работ и постепенного перехода от количества к качеству - продажи станут не только регулярными, но и приятными.
Wisky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 09:11   #894
Старожил

Оставлено благодарностей: 517
Получено благодарностей: 189

Товарищ "Начинающий"!!!!!!!! Предлагаю ещё раз просмотреть предыдущие страницы форума "Лори"!!!! Про логику российского покупателя было говорено миллион раз!!!!! И ещё, Вам не судьба что ли просто посмотреть последние продажи на Лори?!! Если не знаете где, то это в правом нижнем уголочке на главной странице Лори. )
w475f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 11:56   #895
Новичок

Оставлено благодарностей: 6
Получено благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от Lori
для любопытствующих список продаж за последние десять дней с 18 ноября по 28 с выплатой автору свыше 1000 рублей.
Если вы найдете логику покупателей (кроме того, что именно эта карточка понравилась) - я буду рада

http://lori.ru/61754

Интересно, а разве на ночной вид эйфелевой башни не нужен property release? или он там есть?
Gray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 13:10   #896
Представитель фотобанка

редакционно продавать-то можно Тем более для частного использования на обои в одном экземпляре
Старый 29.11.2009, 17:35   #897
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,098
Получено благодарностей: 1,750

У меня вопрос к представителям фотобанка Lori.

Работаю со стоками уже два года. Но до вашего банка пока не добралась. Сначала пугало что нужно подписывать договор и отсылать по почте. Сейчас вобщем-то не против залить свои работы ещё на один сток.

Вопрос первый: Имеет ли смысл отсылать мне свои работы в ваш банк? Заинтересованы ли вы в подобных работах? Посмотреть можно здесь.

Если не заинтересованы, то на последующие вопросы можно не отвечать.

Если же такие работы востребованы в вашем банке, то я готова их отослать. Но у меня возникли вопросы по поводу оплаты и идентификационного налогового номера.

Я гражданка России, но постоянно проживаю на территории Молдовы, соответственно никакого номера ПФР и ИНН у меня нет. Получить я его вряд ли могу. Можно каким-то другим образом решить этот вопрос?

Допустим работать со мной как :
Цитата:
Могу ли я сотрудничать с Фотобанком «Лори», если живу в другом государстве?

Да, мы сотрудничаем с иностранными фотографами и иллюстраторами на тех же условиях, что и с резидентами России. При заполнении анкеты в договоре, пожалуйста, оставьте пустыми поля «ИНН», «ПФР» и «Банковские реквизиты».

В любом случае спасибо за внимание к моему сообщению
Амазонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 17:40   #898
Представитель фотобанка

Ах, какие работы! Когда-то мне была близка тема скапбукинга - ваши работы под эту тему подходят на 100%.

Такое у нас продается не каждый день, но если не выложить - то и вовсе не продастся.
А так будет повод предметно пригласить еще одного клиента...

Да, можно оставить поля с реквизитами пустыми при заполнении договора. Выплачиваем мы и в Молдавию тоже...
За это сообщение сказал спасибо:
Амазонка (29.11.2009)
Старый 29.11.2009, 17:47   #899
Старожил

Lori,
Цитата:
Ах, какие работы! Когда-то мне была близка тема скапбукинга - ваши работы под эту тему подходят на 100%.
Спасибо . Таки да, работаю именно в стиле цифрового скрапбукинга.

Спасибо большое за ответ. Пошла регистрироваться, подписывать договор и более детально изучать правила вашего банка.
Старый 29.11.2009, 18:04   #900
Старожил

В догонку ещё один вопрос. Посмотрела у вас на сайте что народ в основном регистрируется под своими реальными именами. Это обязательно? Меня бы устроило чтоб под моими работами остался псевдоним Lora Liu. Для этого его нужно ввести в поле логин? Или фамилия по паспорту обязательна?
Ответ