ailin это значит, что и продаж не было. Хотя может быть сейчас вообще ещё рано говорить о чем либо, пока несколько месяцев не пройдет и не наладится некоторая последовательность и стабильность.
А всё, нашёл - нужно смотреть в My account / Balance появилась строка "Thinkstock subscription".
Я что-то не могу найти, где эта строчка появилась? А общий баланс меняется? У меня что-то как был, так и остался... Что-то не верится, чтобы за месяц ни одной жалкой продажи по подписке...
Я что-то не могу найти, где эта строчка появилась? А общий баланс меняется? У меня что-то как был, так и остался... Что-то не верится, чтобы за месяц ни одной жалкой продажи по подписке...
А портфель на Синксток уже перенесли? У меня так ни одной фото еще не перекинули, соответственно и ждать нечего.
А портфель на Синксток уже перенесли? У меня так ни одной фото еще не перекинули, соответственно и ждать нечего.
Честно говоря ни одной из 5 работ, которые я искал, не нашел. А все 400 с хвостиком проверять никакого терпения не хватит
Думал, если у кого-то продажи уже пошли, то и из моих работ хоть часть уже перекинули... видимо нет...
Честно говоря ни одной из 5 работ, которые я искал, не нашел. А все 400 с хвостиком проверять никакого терпения не хватит
Думал, если у кого-то продажи уже пошли, то и из моих работ хоть часть уже перекинули... видимо нет...
А зачем искать? Набираете в поиске Синстока себя (то, как вы зарегистрированы на Стокэксперте) в одинарных кавычках (например, 'xxxx') и видите все свои работы, загруженние на Синстоке. Под работой указано, из какой коллекции эта работа. Все мои - только с Айса. Со Стокэксперта (коллекция Himera) - ни одной.
Перенос обещали завершить до конца апреля, так что еще два месяца можно расслабиться и не напрягать саппорт