особенно с параходом (если надписи затереть). Из пляжных лучше продаются с лазурной водичкой и ярким солнышком, а вообще их уже очень много на стоках .
06 Октября 2009
Названа лучшая в мире страна для жизни
Статус лучшей в мире страны для проживания вновь подтвердила Норвегия. На первое место её поставил ежегодный отчет ООН об уровне жизни, составленный по данным из 182 государств. ООН оценивала такие показатели, как качество образования, доход на душу населения и продолжительность жизни. Норвегия уже не впервые лидирует в списке лучших для жизни стран, после того как в конце 1960-х годов в норвежском секторе Северного моря были обнаружены огромные запасы нефти.
ну не знаю не знаю.. мне кажется там прохладно
Цитата:
Россия заняла в списке 71-е место, намного уступив таким бывшим советским республикам как Эстония (40-е место), Литва (46-е) и Латвия (48-е), но опередив Украину.
Летом в Норвегии жарко, отвечаю Плюс в Норвегии от юга до севера климат сильно меняется - на севере - да, прохладно , а от Осло и ниже 5 месяцев в году все в майках ходят Что касается уровня жизни - да, это так, вообще, я бы сказал, вся Скандинавия в этом плане лидирует. А в Прибалтике сейчас особо делать нечего - все едут на заработки в другие страны европы. У нас в Хельсинки, например, очень много эстонцев дороги ремонтирует и в строительстве работает.
Да так, сильно старался... Люблю я просто север, чистоту и порядок, а также вежливых и воспитанных людей. Вообще, русских здесь полно (как, впрочем, и везде ) А стоки - ну как что - часть зарплаты как никак, вот, поездить по миру можно, например Жаль только, собака, не в евро Тем более кризис, в общем-то, повлиял на всех без исключения - первыми сворачиваются программы для иммигрантов, сейчас хотя бы рабочие места для своих граждан сохранить, так что, если что - стоки будут как спасательный круг...
Всем привет!
Я случайный человек на вашем форуме. Набрал в гугле поиск фразы "Куда эмигрировать?" и первым в списке был этот форум
У нас сейчас, наверное, половина страны думает о том куда бы слинять. Основной вопрос в стране, это достигли ли мы уже дна или всё это еще цветочки.
Будут вопросы про Лавтию - отвечу (хотя не знаю зачем вам "сюда" надо), прошу не путать с Литвой.
До скорого!
Не эмигрирую почему? Во первых у меня лично и семьи еще не всё так плохо, да и "возраст" уже, и дитю 3.5 года. С другой стороны тут реально перспектив никаких и в первую очередь для ребенка. Если заработать можно практически везде, то сама страна катится в пропасть и не скоро из неё выберется. Так что получается именно для ребенка вроде и надо линять.
А политику я и не трогал. Сейчас более актуальный вопрос - экономический кризис.
Слово стоккер прочитал тут у вас впервые в жизни час назад наверное, уже понял, что это такое. вот интнресно с моей "мыльницей" это реально? Вообще я уже успел много где побывать, в основном в Европе. Поищу пару картинок из Новергии. Там действительно красиво.