Вот этого я опасаюсь - потому что сомневаюсь, что Айсток после этого автоматически начнет приносить мне те деньги, которые приносит Стокэксперт как самостоятельная единица.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 29.01.2010 в 16:34.
alexey-dn просто информация. Шаттер клиентам бигстока предлагает скидку на свою подписку..... стало быть переманивает покупателей. Никто нам сообщать ничего не будет о своих планах. Им важнее денег нагрести. А то скажут что через пару месяцев закроют и ломанется народ оттуда, а так можно было ещё пару месяцев бабло снимать.
У меня не считываются название, ключевые слова и описание фотографии при загрузке, поэтому я обычно заполняю их вручную. Сегодня к загруженным файлам я еще не добавил описание и пр., не выбрал категории, однако их уже проверили. Вы не сталкивались с подобной ситуацией?
Т.е. можно для Stockxpert не заполнять ключевые слова и добавлять их только в случае принятия изображения в базу?
tomatto, а вы ставите галочку "Read data from IPTC"?
Нет, но все равно у меня информация не считывается в обоих случаях. Я заношу информацию через свойства файла вручную. Считывается только на DT, DepositPhotos, WideStockPhoto.