ух ты! обнаружил у себя в портфеле, что пропавшие когда-то давно EPS оказались прицеплеными к джипегам. А я уж думал всё заново заливать придется, правда векторы появились не все, но большинство. Неудобно, что значок вектора виден только из портфолио, а в менеджере невидно. Всё же ребята работают потихоньку
Цитата:
Сообщение от ruzanna
Ребята, они уже сделали английскую версию сайта для новых контрибютеров? Долго искала, ничего не нашла. Помню, что обещали до конца 2012 года сделать.
не, не сделали хоть и обещали в декабре запустить всё на что их хватило, это англоязычная страничка с гайдом, и англоязычный FAQ там всё расписано как региться и требования отдельно для фото и футажей
Последний раз редактировалось Mechanik, 06.01.2013 в 16:20.
эта ссылка ведет как раз на японскую версию (скобка не там стоит) А речь шла о английской версии для новых контрибуторов и на английской страничке сказано:
Our English version site is not fully open yet now, and registration is available by invitation only.
Our full version site will be ready in the near future.
Вот народ и беспокоится, когда же наступит это самое near future. Обещали в декабре...
Все, что загрузил в декабре так и не продается, что ясно, так как просмотров 0-1-2 штуки на работу. Не пойму в чем дело, ведь судя по ветке не плохо продает у других... ЕПСки за месяц так и не удосужились прикрепить. Почему не сделать человеческую загрузку вектора не понимаю, если сами ничего не делают.
Сколько обычно занимает времени, чтобы ЕПС стали доступны для покупателей?
Я так понял, что они епс-ки все равно плохо продают, больше джипеги. Так что даже не парюсь, отправил им на фтп на пробу 15 епс-ок, пока не приняли. Как примут, так и остальные пошлю. И такс-форму не заполняю, а то пока две продажи, как-то грустно в общем))) Надеялся на большее.
у них тоже были каникулы и довольно продолжительные, даже не проверяли работы уже 3 недели и всего 1 продажа за эти дни - будем ждать, скоро будут продажи!
Я так понял, что они епс-ки все равно плохо продают, больше джипеги. Так что даже не парюсь, отправил им на фтп на пробу 15 епс-ок, пока не приняли. Как примут, так и остальные пошлю. И такс-форму не заполняю, а то пока две продажи, как-то грустно в общем))) Надеялся на большее.
А где там можно увидеть приняли епсы или нет ?
А то в папке на сайте нет и папка на фтп пустая, хотя перед новым годом я им писала - как просили о залитых векторах на фтп.
зы. одна продажа
А где там можно увидеть приняли епсы или нет ?
А то в папке на сайте нет и папка на фтп пустая, хотя перед новым годом я им писала - как просили о залитых векторах на фтп.
зы. одна продажа
Без понятия))) Я захожу в портфель и просто смотрю, как покупатель. Пока епс-ы не прицепились, ни к одному вектору
у них тоже были каникулы и довольно продолжительные, даже не проверяли работы уже 3 недели и всего 1 продажа за эти дни - будем ждать, скоро будут продажи!