А по поводу просмотров чего-нибудь скажите? . Я не жду продаж с таким маленьким к-вом картинок, но когда видишь одни нули в просмотрах всюду - удручает как-то...
А по поводу просмотров чего-нибудь скажите? . Я не жду продаж с таким маленьким к-вом картинок, но когда видишь одни нули в просмотрах всюду - удручает как-то...
Может, у меня что-то в системе не выставлено, что эти просмотры не появляются?
Я вот думаю, зачем вообще микростоку создавать опцию к-ва просмотров с такими глюками системы (ну не верю я, что ни разу ничего не глянули), только бедные стокеры расстраиваются. На Шаттере без понятия что сколько раз смотрели, и живешь спокойно)
На Шаттере без понятия что сколько раз смотрели, и живешь спокойно)
я ж Вам написал уже - забейте на просмотры эти. Не даст Вам это ничего, кроме расстройства нервной системы..... а Вы опять - просмотры, да просмотры.......
Вообще я не пойму, почему всех так просмотры беспокоят - главное чтоб продажи были Я понимаю, скажете Вы, что продажи зачастую связаны с просмотрами. Но в любом случае на это Вы ведь никак не повлияете - какой смысл тратить свои нервы и время в слежке за абстрактными цифрами, вместо того, чтобы потратить это время и творческие силы на улучшение своего портфолио Бывают, кстати, и продажи без единого просмотра - на Фотолии, например, это обычное явление.
Да, конечно, продажи важнее всего, и бог с ними с просмотрами. Но мне на первых порах эти просмотры на Дримсе и Фотолии очень помогали, т.к. некоторые картинки, которые я считала ну чуть не гениальными ни разу не смотрели , а некоторые, чепуху, с моей точки зрения, стали сразу по много раз просматривать, ну и я стала больше в таком стиле рисовать. А то, что у меня купили, я вообще чуть не случайно на Фотолию засунула. И у этой картинки на порядок больше просмотров.
Думаю, по мере увеличения портфолио и опыта, просмотры точно волновать перестанут.
Горная вы наша, забейте на просмотры - третий раз говорю, на Шатере все без них обходятся - и ничего - живут.
=====================upd
залез в Ваш портфель - ну, блин о чем говорим? а? О 34 работах на Лии? Тут серьезные пАцаны собрались, а Вы даже не удосужились портфель, хоть, до тысячи набить? Какие, нафиг, продажи, с 34 работ? Лесом, только лесом идем.