за всю историю понда я туда загрузил 1600 футажей и продал 5
Ну, я близко угадал причину Вашей радости от этой продажи за 13 долларов
И так же близко её не разделяю. Установленная Вами цена совершенно не впечатляет.
Рубикон, дешЁвки, пишется через "ё", а "притом" и "некачественно" в данном случае пишется слитно.
Напрягитесь, пожалуйста, хоть немного и попробуйте писать грамотно. А то просто кровь из глаз. Как на подростковый форум попал.
Спасибо.
Что там было на непринятых роликах? Может здание?
Pond принимает логотип без эдиториал, если на видео "речь не о нем" грубо говоря. И наоборот имеет несколько строже правила к зданиям, чем другие стоки
Цитата:
Сообщение от srgktk
Принципы, которыми Понд руководствуется при определении типа лицензии для файлов, для меня остаются загадкой. Часто очевидный Editorial принимают, как Royalty и наоборот - ролики без логотипов и брендов вдруг принимаются, как редакционные.
Что там было на непринятых роликах? Может здание?
Pond принимает логотип без эдиториал, если на видео "речь не о нем" грубо говоря. И наоборот имеет несколько строже правила к зданиям, чем другие стоки
Ну Вы хоть контекст-то почитайте прежде чем отвечать... Там вообще про другое речь шла.
Жесть какая-то, что такое происходит с новичками, почему никто не пробует хотя бы немного вникнуть прежде чем написать слова?
Я Вас так люблю, Labrador, а Вы на меня с таким наездом. Спокойной ночи и успехов на Pond5
Цитата:
Сообщение от Labrador
Ну Вы хоть контекст-то почитайте прежде чем отвечать... Там вообще про другое речь шла.
Жесть какая-то, что такое происходит с новичками, почему никто не пробует хотя бы немного вникнуть прежде чем написать слова?