На шатере около 30 тысяч авторов, около 20 тыс за последние 2 месяца ничего не загрузили. Остальные 10 тысяч грузят , из них тысячи 2 грузят стабильно и будут грузить стабильно. Сразу говорю данные не точные и прочитаны с других сайтов. Поэтому особой конкуренции нет, если вы постоянно работаете
Не знаю, у меня однокурстница живет в Германии, зарабатывает около 5 т. евро. свое финансовое положение считает очень средним. А подруга американка зарабатывает 80 т. долларов в год, тоже не топ менеджер. Когда говорят про американо-европейские стандарты, имеют в виду развитые страны, а не восточную европу. Там то может 2000$ это вполне нормально..
я лет 10 назад сравнивал зарплату своих сервисных инженеров с австрийскими. у них начинающий инженер (ремонтник мфу) в Вене получал 800 евро. когда переходил на работу на должность менеджера в большую японскую корпорация - перешел на 2000 евро и был ооочень рад. может сейчас может и подросли зарплаты, но вряд ли особо сильно.,
80 тыс долларов в год у американки - это на руки поменьше ей выдают, налоги отъедают. но это далеко не все американцы получают. у меня родственники и знакомые туда иммигрировали, ну разные там зарплаты - очень разные, и 80тыс годовых далеко не сразу получаете (минус налоги) да и не все получат. это вполне приличный уровень там зарплаты.
я лет 10 назад сравнивал зарплату своих сервисных инженеров с австрийскими. у них начинающий инженер (ремонтник мфу) в Вене получал 800 евро. когда переходил на работу на должность менеджера в большую японскую корпорация - перешел на 2000 евро и был ооочень рад. может сейчас может и подросли зарплаты, но вряд ли особо сильно.,
80 тыс долларов в год у американки - это на руки поменьше ей выдают, налоги отъедают. но это далеко не все американцы получают. у меня родственники и знакомые туда иммигрировали, ну разные там зарплаты - очень разные, и 80тыс годовых далеко не сразу получаете (минус налоги) да и не все получат. это вполне приличный уровень там зарплаты.
да. у нас на локальном городском форуме, любят тусоваться эмигранты. и некоторые очень хваляться доходом в около 80-100 тыс в год. мол, поднялись очень круто, и зарабатывают больше чем многие американцы.
хотя работа это в основном - что нибудь из серии менеджеров среднего звена или тех поддержки.
я думаю, что если брать не все зарплаты, а уровень средних зарплат офисников у нас и у них - то высокие зарплаты вполне имеют место.
мы же тут тоже когда говорим о средней зарплате, не учитываем учителей, продавцов, уборщиц, и вообще большинства тех, кто у нас копейки зарабатывает...
Ну нельзя обеспечить такой уровень жизни, как они там живут, на 800, да даже на 2000 евро По-моему у них пособие может быть легко 800 Евро, смысл тогда работать за те же 800?
Ну нельзя обеспечить такой уровень жизни, как они там живут, на 800, да даже на 2000 евро По-моему у них пособие может быть легко 800 Евро, смысл тогда работать за те же 800?
эх.. тема совсем в дебри ушла. пора модераторам в работу включаться
а про смысл - знаю, в Германии немку, домохозяйку - которая работает за сумму равную, а с налогами, даже чуть меньшую, чем пособие.
объясняется так - во первых, с пособием нужно возиться. оформление, подтвержение и так далее.
во вторых - у человека который работает, больше прав (бонусов, или чего то еще).
по этому - это не редкость. когда зп и пособие одного размера.
Что заладили "у них, у нас"? Такая тема интересная, и кучи хлама на страницах.
Тема подошла к сути как раз.
Почему фултаймеров, не наладивших бизнесс-процесс, у нас больше, чем за бугром.
Или у тебя бизнес с нанятыми людими или у тебя хобби, и ты частично на нем зарабатываешь. Вот эта форма само занятости - фултаймер без команды, у них не развита.