Да, теперь титр считывается. хотя у меня по письмам - полный игнор.
Лимит на загрузку у меня сразу - 500 в месяц и может менятся, как у них написано.
Полагаю, тем, у кого большие портфели - можно написать в поддержку, чтобы приняли или изменили временно лимит.
Я написал попросил, типо смените, т.к. я гружу от 50 до 100 в неделю, мне сказали звиняйте пока не можем, если поячвится возможность напишем.
как-то так.
видать народу многа, предлагаю грузить лучшее из текущего, а потом если повысят, доливать остального.
Думаю, что есть у тех, кого уже приняли и выслали на почту ссылку на англоверсию аккаунта. У меня есть. А так, не видно английской версии, вроде. Пишите им.
Я на "старой" японской Пиксте не был. А вот недавно написал им, мол, хочу с вами работать. Дал ссылку на Шатере. Прислали присьмо--работы нравятся, но подождите... Подождал недельку, снова написал--ответили, что давайте работать. Прислали ссылку подтверждения, заполнил информацию для аккаунта. Написал про FTP --прислали данные. Можно лить. Так что англ. версия таки есть, и не только для тех, кто там был раньше..))
... Прислали ссылку подтверждения, заполнил информацию для аккаунта. Написал про FTP --прислали данные. Можно лить. Так что англ. версия таки есть, и не только для тех, кто там был раньше..))
У вас английская версия была и до того, как прислали данные?