Мну тоже кажется, что ничего хорошего у SX впереди нет... Хоть и грустно это. Мы с ним долго притирались друг к другу, закатывали друг другу скандалы, но в конце концов приноровились и даже почти подружились.
кроме прямых ссылок на конкурентов напрягает, что третий день в пендинге болтаются загруженные фотки - и никаких движений... Это вообще-то не в стиле SX
Единственное, что непонятно... зачем они чистят базу Эксперта? Они вообще ее чистят?
Что самое интересное, таки действительно чистят. У меня буквально на днях деактивировали две фотки из-за того, что на них были машины современного производства.
Писали на сайте, что глюк и починят.
Сегодня прочла, на форуме народ спрашивает, что будет с деньгами, если эксперт закроется. Админ ответил, что не планируют ) будем надеяться...
Добрый день!
Вопрос к специалистам по данному стоку. У меня последняя загруженная картинка (фото) ведет себя очень нетривиально. Мало того, что ее купили через час после приемки, так и счетчик просмотров у нее крутится как ненормальный (она за два дня стала у меня второй по просмотрам, обогнав картинки двух-трех месячной давности). Раньше я на эксперте с таким поведением не сталкивался. Вопрос - мне повезло с темой/ключевиками и позиционированием? Или картинка без моего участия могла попасть в какой-то промоушн? Можно ли это как-то уточнить?
LeoSad, есть промо на первой странице, но его дают за какие-то заслуги, одна из моих работ крутилась там после победы в конкурсе (которые они давно уже не проводят).
У меня описанная Вами ситуация происходит сейчас с одним вектором, купили тоже сразу после приемки (через 5 мин после заливки), и несколько сотен просмотров уже набежало.