Будет странно, если ответят. Поставьте себя на их место - что бы вы делали? Я бы просто молчал, как рыба об лед, и ни на какие письма не реагировал. Ну испортилась почта, что тут сделаешь. А то бы вообще поставил спам-фильтр на что-нибудь вроде "автор", "авторские права" и жил бы себе спокойно
Вот высказанная вверху страницы мысль писать в стоки, а не им, кажется очень правильной В конце концов, стоки на этом теряют... Или не теряют? Вообще не может быть, что это все с ведома стоков происходит? Не могут же они не видеть, кого спонсируют?
Тут полтемы пронизано о письмах стокам. Не реагируют стоки пока... По крайней мере, мы не видим...
А может действительно, это выгодно стокам?
А то авторы зажрутся, и не будут новых креативных работ слать...
Там у них Бортонии работ до фига... Может, тупо маякнуть ей? в личку? Может, она рассердится и что-то предпримет? Не последний человек на Айсе, все-таки...
Может, собака порылась в "спонсорских ссылках"? Если пиратский сайт популярный и посещаемый, по ним переходит много народу, поднимает фотобанк в поисковиках и рейтингах, да и вообще делает рекламу... Может, фотобанки считают, что пользы от пиратов больше, чем вреда?
archerix, уж не знаю, какой подъем нужен стокам первой десятки, хм... Они и так популярны, вам не кажется?
Эти люди помешаны на защите авторских прав (уж Айс, так точно!), плюньте мне в лицо, кто считает, что это не так! Так вот пусть берут и защищают...
Они помешаны на авторских правах, когда им самим это ничего не стоит
А подъем нужен всем - наверное, от того, как распределяются места в этой десятке, напрямую зависит и прибыль А что может дать подъем в рейтингах? Думается, именно увеличение числа посетителей.
Может, собака порылась в "спонсорских ссылках"? Если пиратский сайт популярный и посещаемый, по ним переходит много народу, поднимает фотобанк в поисковиках и рейтингах, да и вообще делает рекламу... Может, фотобанки считают, что пользы от пиратов больше, чем вреда?
Они гуглу платят за рекламу , а где он разместит, одному богу известно...
Эти люди помешаны на защите авторских прав (уж Айс, так точно!), плюньте мне в лицо, кто считает, что это не так!
Ой не предлагайте.
Конечно не так. Есть такая поговорка - ***деть не мешки ворочать. Вот это как раз про отношение к авторским правам у руководства на стоках(и на Айсе тоже).
Я тоже могу написать, я ничего уже не боюсь))) И английский я знаю.
Дорогой boroda, давайте сочиним текст на русском, я переведу... И все, кому интересно, пусть присоединяются к сочинительству... Если администрация не против)
PS. По ходу начали терзать смутные сомненья: а какие способы воздействия может иметь сток на подобные сайты?..
Сток, как организация (они же юр. лицо?) просто пишут хостеру сайта с претензией о нарушении авторских прав. Если сайт на каком-то хосте, а не отдельный сервак у кого-то дома - то хостеры дают по голове владельцам ресурса.
Все другие случаи куда более сложные.