вот интересно, кто его проверит? вот вы этого сделать не можете ни при каком желании
форум я читал и не только на этом, релизы описываются поверхостно, а вот такие казусы, ни кто не может расценить и объяснить
вот интересно, кто его проверит? вот вы этого сделать не можете ни при каком желании
А вы сможете его написать так, чтобы в него кто-то поверил? Я думаю, рукописную бумажку, что вы сами себя назначили архитектором, дизайнером и владельцем небоскреба, никто и читать не будет
Но прокатить может - просто потому, что стоку по большому счету пофиг. Релиз им нужен только для перевода стрелок на вас. А там в случае осложнений сами будете выкручиваться - если владелец здания, например, вдруг увидит его в рекламе и возмутится. И ведь может, если интересный домик, небось дизайнерам немало заплатили, а тут кто-то вдруг решил примазаться
форум я читал и не только на этом, релизы описываются поверхостно, а вот такие казусы, ни кто не может расценить и объяснить
понимаете, всё зависит от ваших амбиций. Если вы пришли серьезно на стоки, то вас будет волновать, что ваш многотысячный доход, из-за вашего жульничества. может пойти нафиг. А если просто какие-то копейки, то всем пофиг, что вы там подделали.
Запросто. Если уверены, что владелец здания или архитектор вам его подпишут
Кстати, а кто-нибудь знает точно?
У меня есть возможность подписать релиз у главного архитектора здания (он, по логике, главный автор внешнего вида сооружения).
Неужели надо брать еще и у владельца?
А у застройщика, у главного инженера и у жильцов, чьи окна попадут в кадр тоже брать?
Насколько я помню, смысл релизов в том, что сток снимает с себя ответственность. Допустим, обнаруживает владелец фото (а он разрешения не давал), хочет подать в суд на сток. А сток говорит - "вот фотограф предоставил нам релиз.. с нас взятки гладки, нас обманули - разбирайтесь с фотографом". Ну а на будущее обманщика забанят конечно на веки вечные - никто проблем не хочет. Поэтому если просят релиз, то надо или забить или по-честному оформлять.
Elisanth,
Цитата:
ИМХО означает in my honest opinion - по моему скромному мнению.
если скромное мнение, то скорее In My Humble Opinion