Запад Украины который не может реализовать свои богатства. Эти места могли бы стать туристической меккой и прекрасно кормить местное население. И не просто кормить а сделать их богатыми. Я бы сам хотел прикупить гостинцу и сделать турбизнес в тех местах. ... запад хочет на запад потому что ..... примкнув к евросозу можно возить начинать туристов из европы.
чисто на личном опыте. мне доводилось отдыхать в туристом в яремче и на нароче (для непосвященных: первое - это курорт на западной украине, второе - курорт в беларуси). так вот на нароче я получил сервис европейского уровня, в яремче - это был был не сервис, ни один нормальный европеец в такое не поедет. хотя природа красивая, спору нет.
и какие сейчас препоны для западных туристов? поправьте, вроде для европы даже визы отменены в одностороннем порядке
Olgysha/ От Майдана сейчас уже ничего не зависит. Все зависит от того удастся ли запустить промышленность на востоке Украины. Боюсь мало кто осознал пока какой это груз. Это как воссоединение восточной и западной германий. Я напомню что в восточной германии заводы продавались по цене в 1 евро. Кому угодно. Только купи и дай людям работу.
DrPAS/ Я неоднократно говорил что надо учится работать и продавать. Тут нет вопросов. Собственно то Я против ТС то исключительно потому что он спасает тунеядцев. Я согласен с тем что шоковая терапия это ужас. Но советская система управления это ужас без конца. Может есть какие то переходные модели я не знаю. Но нельзя просто раскручивать госдолг. Отдавать нечем.
DrPAS/ Я неоднократно говорил что надо учится работать и продавать. Тут нет вопросов. Собственно то Я против ТС то исключительно потому что он спасает тунеядцев. Я согласен с тем что шоковая терапия это ужас. Но советская система управления это ужас без конца. Может есть какие то переходные модели я не знаю. Но нельзя просто раскручивать госдолг. Отдавать нечем.
да я сейчас вообще не об этом. почему при тоталитарном батьке, что тебе пообещали по телефону, да в инете, все в точности есть, а при демократическом ющенко наобещали горы, а по факту фиг?
А собственника нет. Батька собственник. Тут налажена система контроля за собственностью. Беларусь управляется в ручном режиме. В отдел маркетинга какого нибудь госзавода могут позвонить на чистом ангийском из Администрации поговорить если не найдется кому ответить уволят всех начиная с директора. Он же реально летает на вертолете смотрит как хлеб убрали. И кто хлеб не убрал того самого убирают.
Проблема в распределении дохода. Колхозник поит нас и полроссии молочком а получает 150 баков на карман. Ему ничего нельзя продать. Он богатый только если держит сам пчел или там свиней. А пашут они покруче немцев.
А собственника нет. Батька собственник. Тут налажена система контроля за собственностью. Беларусь управляется в ручном режиме. В отдел маркетинга какого нибудь госзавода могут позвонить на чистом ангийском из Администрации поговорить если не найдется кому ответить уволят всех начиная с директора. Он же реально летает на вертолете смотрит как хлеб убрали. И кто хлеб не убрал того самого убирают.
Тим, вы не поверите, я хочу такой порядок в стране
Тут все просто. Со времени древнего китаю. Пока управляющие и захватчики могут перемещаться на новые территории или черпать откуда то природные богатства они грабят народ до ноля. вчистую. Как тока управляющий заперт в узких границах он начинает развивать население потому что иначе съедят конкуренты. Россию невозможно дограбить до конца. Поэтому нет нужды развивать переработку и все такое. Зачем когда можно нефти или золотишка добыть.
я понимаю. ваш летает, смотрит, как хлеб убирают, наш тоже летает... со стерхами
просто по этой ветке очень много ругали беларусь. я вот сторонний наблюдатель, который бывает и в беларуси и на украине. блин, но то что я видел, белорусы живут заметно лучше украинцев, при том что их страна существенно беднее природными ресурсами
Последний раз редактировалось DrPAS, 25.12.2013 в 22:46.
Это общемировой исторический закон. В принципе демократию придумали примерно с этой целью. По идее американский народ должен останвливать очередного охреневшего президента последней империи с помощью перевыборов. Но у народа пока не очень получается. Так... через раз.
Если нашего выпустить на всю россию он тоже со стерхами пойдет на взлет. У них отбивает крышу это богатство.