Michael/ "С ними". Мы разберемся "с ними". С кем же еще по Вашему?
Мамма мия спаси меня и помилуй "танки на границах" наша армия так перепугалась что сломала оба своих велосипеда.
А не жалко вот "танкистов на граница" Michael? Декабрь месяц, в поле? Танки эти холодные, зима же! Хай бы хлопцы на свята дома пасядели не? Неприменно надо чтоб они вот так в танках и сидели у меня на границе? Пускай бы уже ехали сюда тут гусь и водка.
Последний раз редактировалось Tim, 25.12.2013 в 00:26.
Очень грубо! Кстати вы помоему тоже на ПМЖ в Россию собирались. Так езжайте и не нервничайте. А мы тут как-то без вас разберемся.
Собираюсь. ну и что. А знаете, как тяжело от украинского гражданства откараскаться.
У-у-у-у, впиваются когтями в каждого гражданина, практически невозможно отказаться. Так что придется мне иметь Украину в качестве гражданина.
И снова о колбасе, а не о политике!
Наверняка меня снова начнут обвинять в пропаганде колбасоедения (потому как "сытый голодного не понимает"), но... опять цитаты отсюда:
Цитата:
«Так воровать нельзя!» - открытым текстом заявили «регионалы» Азарову и его команде молодых шакалов
Когда-то Кучма заявил, что украинские олигархи в сравнении с российскими – «кильки против акул». Похоже, что многие в ПР ощутили себя «кильками» даже в сравнении со стаей пузатых сопляков, которым отдала Украину на растерзание Семья.
...Сергей Леонидович сообщил Николаю Яновичу, что последний вообще далек от понимания ситуации в стране: мы тут слышим, что вы не занимаетесь политикой, потому что спасаете экономику, а как вы ее спасаете, мы видим на Майдане...
Кажется, наконец-то ситуация внутри Регионов приобретает давно прогнозируемый характер: это бунт за бабло. И если 2004-й стал революцией миллионеров против миллиардеров, то 2013 – это переворот олигархов против Семьи».
Разберемся как поменять свое будущее.
P.s. Michael! я 9 месяцев на форуме, почти с самого начала заметил вашу активность, вы есть везде , во всех темах. И это на професиональном форуме! Вы супер- стокер и вам есть что сказать нам всем? Или вы просто болтун , вставляющий свои пять копеек кругом. Откройте секрет - сколько вы зарабатываете в месяс например на Шаттерсток.
Про себя- я думаю под Новый год наберу 3000 , это за 9 месяцев.
Или просто сообщите "цену " одного вашего поста ( общий зароботок \ колличесво сообщений) . У меня 22 доллара за 1 сообщение.
Последний раз редактировалось IgorUA, 25.12.2013 в 11:17.
Про себя- я думаю под Новый год наберу 3000 , это за 9 месяцев.
вы за 9 месяцев вышли только по шаттеру на 3k$ в месяц? снимаю шляпу, реально круто/
я за почти 7 лет на стоках эту планку брал лишь однажды - в этом октябре