А почему бы вам не загрузить изображение на SXP - принимают там быстро. Сбросите ему ID изображения и снимите с себя головную боль - пусть сам выбирает по какой лицензии покупать.
Alperium из своего опыта могу сказать что оно того не стоит, буде делать, переделывать, там что-то не так, тут чуть чуть измените, в итоге будет затрачено много нервов и времени на эту работу! Но если вы все же взялись пускай этот чел регистрируется на букерсе и делает предоплату 50%, советую не мелочится мин. 300$, если не согласится, то на нет суда нет! Вот примерно так!
Согласна с Baksом.
Вам нужно точно выяснить как он хочет использовать вашу работу, эксклюзивно или неэксклюзивно. Если хочет эксклюзивно, называйте сумму от 300, если неэксклюзивно - делайте как советует Dyoma. В противном случае он за свои пять копеек у вас душу вынет. Сколько раз уже такое было, делаешь пять вариантов, тратишь время, а потом он говорит, что уже ничего не нужно. Ну их, этих заказчиков.
Ну вы даете......я сделал его заказ за 15 минут, модель есть, там работы - тьфу....це ж не вектор.
300$ - это крутовато, я уже делал такие вещи...у меня 4 постоянных клиента, 3 америкоса и 1 englishman, щас еще с одним переговоры веду, аж из Бразилии (с португальским у меня проблемы, я ваще, пока допер, что это португальский - чуть не поседел)
Вощем добалакались до 50$ за штуку, всего две.
Извините, если мой вопрос покажется вам глупым, но меня это сильно смущает. В my account, напротив Credits стоит 0 и желтенький кружочек, это нормально? Просмотры есть, продажи ноль. Заранее благодарю за ответ.