Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2015, 17:32   #4661
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,887
Получено благодарностей: 2,534
По умолчанию Re: Фотобанк Лори (Lori)

Цитата:
Сообщение от Mechanik
в начале месяца Вы наблюдали:
Цитата:
Сообщение от Olga355
... получается, что авторы непосредственно Лори почти перестали продаваться... или совсем перестали...

Не-а... наблюдение было такое
Цитата:
там, где "Более ... продаж ежедневно" - это по-прежнему цифра ВСЕХ продаж в день? Вместе с партнёрами? Или же без них?
Цитата:
Сообщение от Mechanik
Постойте! Год назад Лори продавал в день 200 картинок, а теперь с Пантерой... опять 200
Но в принципе, формулировки не важны... главное, что продажи пока не растут и не собираются, а перераспределение уже явное.
Цитата:
Сейчас сложно судить об уровне продаж, НГ, епрст...
Я за уровнем продаж слежу постоянно... он не меняется, и всё тут... и Новый Год тут ни при чём.
Olga355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 17:33   #4662
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 2,180
Получено благодарностей: 6,150

Цитата:
Сообщение от Ahuli Labutin
...

Все ваши "замечательные" логические построения разбиваются одним - у вас, как у автора, заключен договор с ООО "Фотобанк Лори". Личное имущество каких-бы то ни было лиц к данному договору отношения не имеет и иметь не может. А если уж у вас эти вещи в голове связываются воедино - то это исключительно ваша проблема.

...

Прочитайте ответ voltan #4650 на предыдущей странице.

Voltan, хоть и не согласна со мной (в классификации действий представителя фотобанка Лори), но понимает сказанное мной и высказывает своё мнение. Вы же либо поленились понять написанное, либо и не собирались понимать.

Повторю фразу, с которой я начал рассуждения: "Речь не о том, что нужно заставить Ирину продать квартиру (и попутно наказать её детей). А о том, что Ирине не стоило разбрасываться такими обещаниями."

Как можно не понять вот эту фразу и сделать вывод о том, что я якобы привязываю её личное имущество к договору с фотобанком ?!?!?!

Всё ведь очень просто в деловом мире: Либо ты просто базарная баба и мелешь языком что попало (Продам квартиру! Построим Нью Васюки!), либо следишь за своими словами и отвечаешь за сказанное. В первом случае человека быстро "раскусывают" и перестают иметь с ним дело, а также активно распространяют информацию о том, что никаких дел с этим человеком иметь нельзя.

Если для вас это пустые слова, значит вы просто по жизни вращаетесь на уровне "наёмный работник, фрилансер". Там позволено быть "базарной бабой" даже мужчинам. Потому что потенциальный ущерб от несдержанного слова минимален.

В деловом же мире даже женщинам не позволено быть бабами. Полез в бизнес - становись деловым человеком. (Заметьте, не деловым мужчиной, а человеком. Пол не важен.)

А теперь снова посмотрите на классификацию из 3-х пунктов. Может станет понятнее.
PhotoTiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 17:36   #4663
Новичок

Оставлено благодарностей: 8
Получено благодарностей: 61

Цитата:
Сообщение от voltan
Новая схема это: заработал, получи заработанное. Старая схема - заработал, отдай заработанное тем, кто заработал раньше тебя. А еще бремя начисляемых процентов. Вот это и привело к тому, что имеем. Какая схема разумнее? По-моему, ответ, очевиден. Конечно, жаль тех, у кого огромный долг остался.

По новой схеме Лори практически перестанет платить по долгам. Это очевидно из-за малой продаваемости. Что через некоторое время вызовет волну возмущения тех, у кого остались долги не выплаченными. Если очередь сейчас растянулась на более чем 2 года, то представте себе, когда дойдет первый срок выплаты до последнего или до середины очереди (почему-то эта цифра считается коммерческой тайной)?
Наверное был бы смысл, в данной ситуации, платить долг не по очереди, а тем кто заработал эти 3 000 р. Тогда, появился бы смысл увеличить свой портфель и продажи.
... Хотя прозвучало это абсурдно: я должен заработать банку деньги что бы он выплатил мне долг?
VallaV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 17:37   #4664
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 2,180
Получено благодарностей: 6,150

Цитата:
Сообщение от voltan
Новая схема это: заработал, получи заработанное. Старая схема - заработал, отдай заработанное тем, кто заработал раньше тебя. А еще бремя начисляемых процентов. Вот это и привело к тому, что имеем. Какая схема разумнее? По-моему, ответ, очевиден. Конечно, жаль тех, у кого огромный долг остался.

Верно подмечено. Старая система - это как сейчас работает пенсионный фонд. Налоги с зарплаты работающих молодых поколений выдают оставшимся в живых пожилым людям из прежних поколений. При этом будущая пенсия ныне работающих людей виртуальна, скрыта в тумане "баллов, стажей и процентов" и не факт, что будет вообще.
PhotoTiger вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Royalty (25.12.2015)
Старый 25.12.2015, 19:43   #4665
Представитель фотобанка

Оставлено благодарностей: 415
Получено благодарностей: 3,348

Цитата:
Сообщение от saicle
Интересно, а вот учредители Лори какую зп себе платят? У них хорошие машины, квартиры? Может быть это стоит продать ради очистки совести и долга? Знаю, что считать чужие деньги нехорошо, но раз нам наших не отдают, остается только это

Моя зарплата восемь лет была ниже, чем зарплата хорошо работающего сдельно редактора. Ни у кого в команде Лори нет машин - вот вообще. Квартира - одна была старого мужа, мне полагалась от нее доля, я ее продала в 2014 и деньги уже отданы в Лори. Еще у меня есть половина 1-комнатной хрущевки, доставшаяся в наследство от бабушки. Она в залоге у банка и под кредитом.

В том-то и фигня, что мы не купили себе ничего ценного.
Lori вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
index-33 (26.12.2015), kodec (27.12.2015), Mechanik (29.12.2015), Oleona (25.12.2015), RBO (26.12.2015), Stoyanov (28.12.2015), trapper (26.12.2015), tristana (25.12.2015)
Старый 25.12.2015, 20:05   #4666
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 161
Получено благодарностей: 257

Ирина- а почему вы не написали на сайте Лори, что продали квартиру и отдали деньги в банк? Вот для меня морально это было бы очень важным поступком. Хотя, опять же это лично мое мнение- лучше бы вы написали, что находитесь в процессе продажи квартиры- и мне кажется многие вот именно предпочли бы отказаться от долга, чем заставлять вас на такое идти
Oleona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 20:08   #4667
Представитель фотобанка

Оставлено благодарностей: 415
Получено благодарностей: 3,348

потому что на самом деле никого не интересуют ни проблемы, ни то, как они возникли, ни то, как именно мы их решаем, а интересует только то, чтобы бы отдали долг. Ну мы и стараемся его отдать, чего трындеть-то.
Lori вне форума   Ответить с цитированием
boroda (25.12.2015), Enser (25.12.2015), iropa (26.12.2015), khryupi (25.12.2015), kodec (28.12.2015), Stoyanov (28.12.2015), tristana (25.12.2015)
Старый 25.12.2015, 20:08   #4668
Модератор

Оставлено благодарностей: 3,231
Получено благодарностей: 10,207

Чего вы прицепились к этой квартире?

UPD Лори вообще могли сказать - мы закрываемся, денег нет, спасибо за сотрудничество.
boroda вне форума   Ответить с цитированием
khryupi (25.12.2015), tristana (25.12.2015)
Старый 25.12.2015, 20:16   #4669
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 161
Получено благодарностей: 257

Да я говорила почему прицепилась к квартире- было дано слово и как бы неисполнено. Теперь получается- исполнено. Зря Ирина вы считатете, что интересует только чтобы отдали. Нет- отношение к людям тоже очень интересует, ответы на вопросы, а не замалчивание и т.д. И вот данный ваш ответ для меня очень важен. Раз дело обстоит именно так, то замолкаю и просто продолжаю работать, а там как сложится с долгом...
Меня вот именно молчание и игнорирование вопросов людей очень напрягало в последнее время
Oleona вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
RBO (26.12.2015)
Старый 25.12.2015, 20:20   #4670
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,149
Получено благодарностей: 4,499

Ирина, все будет хорошо. Новая система выплат заработает, я в нее уже поверил!
P.S. Те, кто никогда не занимался бизнесом, не понимают, что иногда приходится делать то, что никогда не делал, что бы хотя бы только оставаться на плаву.
targowes вне форума   Ответить с цитированием
Enser (25.12.2015), tristana (25.12.2015), voltan (25.12.2015)
Ответ