Модерирование не запрещает модератору иметь свое мнение. Тем более оно у нас не оплачивается.
В чем дело? Я пишу о жизни в своей стране. Я гражданин, военнообязанный, служил в армии, плачу налоги.
Я что не имею право высказат свое мнение?
долгое время на этом сайте напрочь рубились все попытки завести политические дебаты. и, имхо, это было очень правильно. очень странно видеть среди зачинщиков такие дебатов сейчас модератора ресурса
Где политика? Я рассказываю о жизни в моей стране.
Вы постоянно переводите все вопросы на мою личность.
Вы не комментируете реальные цифры. Ваше мнение допустимо ли строить http://news.tut.by/society/379072.html всю эту историю в стране имеющей 37 млрд. долларов внешнего долга?
Мое мнение — недопустимо. И мне неинтересно ни про Болгарию ни про Румынию. Я неоднократно рекомендовал белорусам (и украинцам кстати) учится работать и продавать на различных рынках сбыта что я сам и делаю и на основной работе и на стоках.
Я понимаю так что я должен заткнуться и пахать 16 часов в сутки без права обсуждать куда пошли деньги с моих налогов?
Я вам DrPAS показываю причины "евромайдана" который состоится в Минске через два или три года. Потому что хочу его предотвратить. я могу замолчать могу не замолчать. Историю это не изменит.
http://news.tut.by/economics/378907.html он начинается сейчас и вот так.
Если хотите что бы я молчал перестаньте тревожить меня вопросами, цитированием и обсуждением Ваших фантазий по поводу моего желания эмигрировать.
Вы постоянно переводите все вопросы на мою личность.
И сейчас получите за это предупреждение. Устное Вы только что получили.
DrPAS/ Не стоит больше испытывать мое терпение. Или пишите за Таможенный союз или За что Вы там или Против чго Вы там? Или замолкайте.
Никто не запрещает Вам выражать свое мнение. Пока я вижу что вы не знаете как заткнуть рот оппонентам.
DrPAS прав.
Не желаете обсуждать политику - рубите все начинания на эту тему на корню.
И никто не будет возражать.
Майдан - это что, не политическая акция была и есть????
А, прикиньте, кто-то аналогичную акцию, но противоположного толка, вдруг начал пиарить здесь?
Да, забанили бы.
Майдан - это что, не политическая акция была и есть???
Ветка про майдан закрыта. Открыли её украинские стокеры которые сами снимали там фото и были участниками событий. Я закрыл.
Что еще сделать? Запретить мне писать про страну в которой я живу? Ок. Я больше не пишу.
Что еще?
Цитата:
А, прикиньте, кто-то аналогичную акцию, но противоположного толка,
Пиарьте. Если будут жалобы я закрою, если нет, пожалуйста.
Я майдан не открывал и закрыл потому что были жалобы, вне зависимости от моей личной позиции. Какие проблемы?