попытки ограничить выезд граждан за границу и даже запретить получать посылки — эти "следствия" вступления в Таёжный союз мы уже хлебанули в полном объеме.
На основании каких норм ТС предпринята попытка ограничить Ваш выезд из Белоруссии? И в чем эта попытка заключается?
А в целом, мне Вас жалко, конечно. Так Вы недовольны своей страной, но уехать в ЕС не можете. Почему Вас добрый ЕС в к себе не пускает? Уму непостижимо.
Вот я бы мог получить гражданство одной стран ЕС, без вопросов. Но оно мне нафиг не нужно. Как все-таки жизнь несправедливо устроена, вот Вам нужно, а поменяться с Вами я не могу. А так бы уехали и были всем довольны.
Tim есть люди, которым ничего не докажеш, поэтому лучше не портить нервы. Умный человек сам делает выводы из происходяшего вокруг, а глупец он слеп, у него ничего кроме как повторять заготовленные фразы, которые создаются политехнологами, чтобы зомбировать массы ничего нет. Он слаб, если поддался и не хочет думать.
Скажем так, последние полгода кризис вошел в острую форму и стремительно разрастается. Причина тут одна и её я без политической составляющей точно не объясню. До вступления в ТС просто как то более менее болтались на плаву не занимая денег слишком много. Вступление автоматом привело в штопор который только усиливается. Выход — это точно такие же реформы которые евросоюз предлагал украине. То есть в будущем они есть в той или иной форме без всякой политической составляющей. До их проведения выдача каких либо кредитов — просто рост госдолга и еще глубже закапывание в яму.
LVV/ Отличный прием! Вместо того чтобы обсуждать проблему обсуждаем личность оппонента! Как все знакомо.
Slonik/ Зато можно показать чего стоят его "доводы". Что я только что и сделал.
Я Вам задал вопрос, Вы предпочли его не заметить. А что касается приема, то он не мой. Он ЕС. Хотел бы ЕС таких как Вы к себе пустить - пустил бы без вопросов. Но там предпочитают арабов и негров пускать. Согласитесь, Белоруссия или Россия тут мало, чем может помочь. Ну не хотят в ЕС видеть население БСССР, насильно мил не будешь.
LVV/ Отличный прием! Вместо того чтобы обсуждать проблему обсуждаем личность оппонента! Как все знакомо.
Slonik/ Зато можно показать чего стоят его "доводы". Что я только что и сделал.
можно мне про доводы, а то я не понял. врачи в демократических молдавии и грузии получают заметно меньше своих беларусских коллег. в этом тоже виноват ТС?
Обожаю свою страну, мне нравится климат, у нас прекрасные люди, очень нетребовательные работают хорошо практически за копейки. Ни куда уезжать не хочу мало того неоднократно призывал никого ни куда не ехать прямо в этой ветке. И тут Вы мимо кассы.
Опять соврали...
DrPAS/ А в Саудовской Аравии больше. Демократия какое имеет отношение у таможенному союзу? Вы сам определитесь с политикой, таможенный союз это организация военная политическая или экономическая?