а я кому-то навязываю свою точку зрения?
нет... я ее просто озвучила.. я имею на это право... Тут на форуме полно людей с диаметрально противоположными мнениями по куда более глобальным и важным вопросам.. и что? Мы все люди - каждый сам для себя решает, что хорошо, а что плохо.. что его устраивает, а что нет.
Я вот к примеру христиан не люблю и их религию терпеть не могу... и любой христианин скажет: да как же так, вы же пособник дьявола и мирового зла... . ну и?
Все понятно. Я сильно заблуждался,как и многие наверное, надеясь на улучшение ситуации. Предложенная схема практически сводит на нет надежду получить выплату для продающих на менее 3000р. Получается,что деньги теперь будут направлены на расплату с популярными авторами месяц в месяц, навряд ли что у Лори останется на покрытие долга. Старая очередь вырастет еще больше. Новая тоже запросто образуется. Это не решение серьезного бизнесмена. Это больше похоже на игру в наперстки, где теперь будет шарик угадайте сами. Расчет на обесценивание рубля и соответственно долговых обязательств для меня очевиден. Отказ выплаты гонорара при расторжении договора вообще вопиющий факт.
Хочу напомнить про Фотолию. По-моему там прецедент для бойкота был хоть и другим, но суть одна. Наплевать на авторов, заработать денег. Я тогда снес 1700 работ. Учитывая что Фотолия продавала в день столько,сколько Лори за месяц, на сегодня поучаствовать в бойкоте Лори меня ничто не остановит.Заодно подать судебный иск к оплате и наверное к возмещению ущерба. Морального тоже. Хотя я и не потерял"веру в человечество",но доверие к нашему бизнесу однозначно пошатнулось.
Откуда информация, что Легион вобще давал какие-то деньги? (только про фэйковые 27 миллионов не упоминать)
под высказывавшимся мнением вы эту статью имеете в виду? http://firrma.ru/data/news/5789/
там написано ровно тоже, что пишу я - от Легиона деньги, от Лори % участия в компании
Причем тут навязываю? Я же не про навязывание говорил...
а к чему тогда ваше возмущение? или я не имею права считать, что они не-мошенники? Это почему это?
вот кстати очередная цитата Давида
насколько она окончательная, я уже и не знаю..
Цитата:
Всем — вот что у нас будет. Мы будем с нового года выплачивать ежемесячные платежи. Старый долг будет выплачиваться в порядке очереди запросов. Мы придумаем, как смягчить неравномерность очереди, например, будем выплачивать не всё самому верхнему, а равномерно всем, кто заказал за тот же месяц. Это детали (мы их, разумеется, озвучим явно). Главное — кто раньше заказал вывод, тот его раньше и получит. Это, судя по обсуждению, наиболее справедливый вариант, на который многие рассчитывают. Спасибо всем за разговор, это правда было очень важно и полезно для нас.
По поводу ушедших авторов с большими суммами на счетах. Мы обсудили, что делать, решение такое. У нас нет сейчас таких денег для выплаты. Пустить на это все свободные средства следующих месяцев — значит лишить выплаты долга авторов, которые остались в Лори и которые приносят Лори доход. Мы так делать не будем, авторы Лори для нас в приоритете. Долг ушедших остаётся в общей очереди и будет выплачиваться по ней. Это относится к большим долгам. Если уходит автор с небольшим долгом, до 15 000 р, мы его выплачиваем через два месяца после ухода.
выше было мнение, что Легион за счет партнерских продаж собирается долги выплачивать, неужели через Лори будет столько продаж, или планируется какое то обновление?
тогда как в статье писали, персонал Лори будет только техническую часть осуществлять, все вопросы продаж у Легиона
у Легиона 51% - что бы не писали решающее мнение за ним
его в принципе вообще может ничего не интересовать пока капают бабки в ожидаемом размере, если денег ожидаемых нет ессно он будет больше участия принимать
Цитата:
Сообщение от Hydognik
выше было мнение, что Легион за счет партнерских продаж собирается долги выплачивать, неужели через Лори будет столько продаж, или планируется какое то обновление?
ну каким образом то - пантермедиа неопределенное количество лет ждать долга не будет
более того еще пару лет назад у меня была инсайдерская информация, что иностранным контрибьютерам Лори платит вовремя
под высказывавшимся мнением вы эту статью имеете в виду? http://firrma.ru/data/news/5789/
там написано ровно тоже, что пишу я - от Легиона деньги, от Лори % участия в компании
Кроме автора той статьи и Вас никто нигде ни о каких деньгах переданых Легионом Лори не упоминает (в интервью с Ириной кстати тоже, цифру "вычислила" сама автор)