Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2015, 14:46   #4541
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,190
Получено благодарностей: 5,774
По умолчанию Re: Фотобанк Лори (Lori)

Цитата:
Сообщение от Neirfy
а как вы себе представляете - зачем Лори вообще отдал им половину своего детища??
я уже высказывался как представляю. Пост 4395-97
Mechanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 14:46   #4542
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,189
Получено благодарностей: 25,160

Цитата:
Сообщение от dovapi
tristana, вы вообще понимаете,
а я кому-то навязываю свою точку зрения?
нет... я ее просто озвучила.. я имею на это право... Тут на форуме полно людей с диаметрально противоположными мнениями по куда более глобальным и важным вопросам.. и что? Мы все люди - каждый сам для себя решает, что хорошо, а что плохо.. что его устраивает, а что нет.

Я вот к примеру христиан не люблю и их религию терпеть не могу... и любой христианин скажет: да как же так, вы же пособник дьявола и мирового зла... . ну и?
tristana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 14:48   #4543
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,383
Получено благодарностей: 28,116

тогда как в статье писали, персонал Лори будет только техническую часть осуществлять, все вопросы продаж у Легиона
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 14:48   #4544
Новичок

Оставлено благодарностей: 73
Получено благодарностей: 26

Все понятно. Я сильно заблуждался,как и многие наверное, надеясь на улучшение ситуации. Предложенная схема практически сводит на нет надежду получить выплату для продающих на менее 3000р. Получается,что деньги теперь будут направлены на расплату с популярными авторами месяц в месяц, навряд ли что у Лори останется на покрытие долга. Старая очередь вырастет еще больше. Новая тоже запросто образуется. Это не решение серьезного бизнесмена. Это больше похоже на игру в наперстки, где теперь будет шарик угадайте сами. Расчет на обесценивание рубля и соответственно долговых обязательств для меня очевиден. Отказ выплаты гонорара при расторжении договора вообще вопиющий факт.
Хочу напомнить про Фотолию. По-моему там прецедент для бойкота был хоть и другим, но суть одна. Наплевать на авторов, заработать денег. Я тогда снес 1700 работ. Учитывая что Фотолия продавала в день столько,сколько Лори за месяц, на сегодня поучаствовать в бойкоте Лори меня ничто не остановит.Заодно подать судебный иск к оплате и наверное к возмещению ущерба. Морального тоже. Хотя я и не потерял"веру в человечество",но доверие к нашему бизнесу однозначно пошатнулось.
Aleks-o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 14:54   #4545
Старожил

Оставлено благодарностей: 708
Получено благодарностей: 504

Цитата:
Сообщение от tristana
а я кому-то навязываю свою точку зрения?
Причем тут навязываю? Я же не про навязывание говорил...
dovapi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 14:55   #4546
Старожил

Оставлено благодарностей: 582
Получено благодарностей: 1,028

Цитата:
Сообщение от Mechanik
Откуда информация, что Легион вобще давал какие-то деньги? (только про фэйковые 27 миллионов не упоминать)
под высказывавшимся мнением вы эту статью имеете в виду? http://firrma.ru/data/news/5789/
там написано ровно тоже, что пишу я - от Легиона деньги, от Лори % участия в компании
Neirfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 14:58   #4547
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,189
Получено благодарностей: 25,160

Цитата:
Сообщение от dovapi
Причем тут навязываю? Я же не про навязывание говорил...
а к чему тогда ваше возмущение? или я не имею права считать, что они не-мошенники? Это почему это?

вот кстати очередная цитата Давида
насколько она окончательная, я уже и не знаю..
Цитата:
Всем — вот что у нас будет. Мы будем с нового года выплачивать ежемесячные платежи. Старый долг будет выплачиваться в порядке очереди запросов. Мы придумаем, как смягчить неравномерность очереди, например, будем выплачивать не всё самому верхнему, а равномерно всем, кто заказал за тот же месяц. Это детали (мы их, разумеется, озвучим явно). Главное — кто раньше заказал вывод, тот его раньше и получит. Это, судя по обсуждению, наиболее справедливый вариант, на который многие рассчитывают. Спасибо всем за разговор, это правда было очень важно и полезно для нас.

По поводу ушедших авторов с большими суммами на счетах. Мы обсудили, что делать, решение такое. У нас нет сейчас таких денег для выплаты. Пустить на это все свободные средства следующих месяцев — значит лишить выплаты долга авторов, которые остались в Лори и которые приносят Лори доход. Мы так делать не будем, авторы Лори для нас в приоритете. Долг ушедших остаётся в общей очереди и будет выплачиваться по ней. Это относится к большим долгам. Если уходит автор с небольшим долгом, до 15 000 р, мы его выплачиваем через два месяца после ухода.
tristana вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Aleks-o (24.12.2015)
Старый 24.12.2015, 14:58   #4548
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,383
Получено благодарностей: 28,116

выше было мнение, что Легион за счет партнерских продаж собирается долги выплачивать, неужели через Лори будет столько продаж, или планируется какое то обновление?
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 14:59   #4549
Старожил

Оставлено благодарностей: 582
Получено благодарностей: 1,028

Цитата:
Сообщение от Hydognik
тогда как в статье писали, персонал Лори будет только техническую часть осуществлять, все вопросы продаж у Легиона
у Легиона 51% - что бы не писали решающее мнение за ним
его в принципе вообще может ничего не интересовать пока капают бабки в ожидаемом размере, если денег ожидаемых нет ессно он будет больше участия принимать
Цитата:
Сообщение от Hydognik
выше было мнение, что Легион за счет партнерских продаж собирается долги выплачивать, неужели через Лори будет столько продаж, или планируется какое то обновление?
ну каким образом то - пантермедиа неопределенное количество лет ждать долга не будет
более того еще пару лет назад у меня была инсайдерская информация, что иностранным контрибьютерам Лори платит вовремя
Neirfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 15:04   #4550
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,190
Получено благодарностей: 5,774

Цитата:
Сообщение от Neirfy
под высказывавшимся мнением вы эту статью имеете в виду? http://firrma.ru/data/news/5789/
там написано ровно тоже, что пишу я - от Легиона деньги, от Лори % участия в компании
Кроме автора той статьи и Вас никто нигде ни о каких деньгах переданых Легионом Лори не упоминает (в интервью с Ириной кстати тоже, цифру "вычислила" сама автор)
Mechanik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ