Если там своих работ нету - то вроде как получается не на что жаловаться...
Ребят, а как вы на этих пиратско-альтруистических сайтах свое находите? Способом методично-последовательных ежедневных осмотров или есть способ попроще? Я то ли непопулярный, то ли искать не умею
Есть сервис для поиска изображений аналогичных представленному (свою картинку показываешь - ищет ее же в других местах), не помню где ссылка была. Я раньше через такой сервис искал.
А теперь знаю, где могут выложить, там и контролирую.
У тебя скорее всего зимние пейзажи коммуниз...т, где-то я их видел у пиратов...
Я прямо пожалела, что сегодня не читала форум. Ребята, большая просьба: не надо вестись на подобного рода провокации. Я когда его первый пост увидела, хотела это написать, да забыла Давайте помнить, что эта ветка совсем о другом. Ну видно же, что человек не адекватен, так чего с ним спорить, он всё равно вас не будет слушать, какие бы доводы вы не приводили. В общем, призываю всех к порядку!
Нда-а-а...Почитал..посмеялся...
Мы называем лицензионной картинку созданную на нелицензионном софте.Это чой то новенькое.Таких,конечно же, тут большинство,или как,прям у каждого лицензия,м ? А приду посмотрю ?))) Кстати,для тех,кто в танке,работа выполненная с применением средств полученных нелегальным путем является вне закона и влечет за собой гражданскую и уголовную ответственность.В сад.Странно,что шутер и айс вообще их принимает,хотя каждый зарабатывает свои деньги кто на ком ))
о, и дня не прошло, как новенький пожаловал.
да нет, тут как раз у очень многих стоит лицензионный софт, а остальные собираются его приобрести - возможно, не всё сразу, но постепенно.
JS STUDIO, хочется пофлудить на эту тему - пожалуйста сюда