Уважаемые старожилы, у меня к вам вопрос. Многие из вас давно работают с Лори, видели как меняется сток. Так вот о чем я. Адекватны ли инспекторы или это просто мне так "повезло"? Отправила для начала 15 работ, часть из них была взята на все крупные стоки, 2 - на шаттер с первой попытки, а остальные фото были отправлены для фона так сказать. В итоге, задробили !все! фото, кроме одной из категории "для фона". То есть даже те, что шаттер взял безоговорочно. И везде "низкое качество, шумы, ужасная обработка"... я аж в осадок выпала.
Поделитесь опытом, нормально ли то.
не знаю, что там у вас получилось, но приемка вполне адекватная.
Задайте вопрос в форуме Лори, приложите ссылку, вам конкретно ответят.
Недавно 5 стоков приняли фото, а Лори завернул. Проверила, - точно, там пятно от пылинки на матрице
Я бы сказал - адекватно-жесткая. Причем всегда можно спросить, что конкретно не понравилось - и всегда ответят по сути, вплоть до указания пальцем на конкретный косяк (сайт позволяет это сделать достаточно точно и удобно).
По моим наблюдениям, пару последних лет Лори существенно ослабил требования - у меня просто все подряд брали, процент приемки был около 100%. Но недавно (месяца два, наверное, назад) вернулись прежие жесткие требования, и я немедленно провалился на три работы в неделю. Посмотрев на отраженные работы, понял - сам виноват, расслабился.
А другие сайты, включая тот же Шаттер, порой берут откровенный технический брак.
аналогично, поддержу выше высказавшихся. На иностранных стоках частенько брак пропускают, а на Лори его разворачивают. И сидишь и кусаешь локти - как я могла очевидное не заметить...
так что покажите снимки тут или на форуме Лори и все скорее всего встанет на свои места.
Я всегда первым делом на Лори выкладываю работы... Если они принимают, то на других стоках проблем не бывает. И да, если на форуме фотобанка спросить причину отказа, тебе подробно ответят... Чего не дождёшься на других стоках.
Большое всем спасибо за ответы, впредь буду внимательнее. Просто впервые столкнулась с настолько жестким отбором на фотостоке.
Просто если вы в первый раз посылаете работы куда-то не стоит посылать все сразу. Сделайте "пробный шар" и дальше будет видно
Да, приемка на Лори стала временами жестковата, но проблема основная не в этом
как показала практика излишне жесткая приемка только во вред бизнесу - один из ярких примеров Istock
Согласен, пример яркий, но подтверждает он мысль прямо противоположную высказанной вами. Во времена, когда приемка была лютая, продажи лились мощным потоком. Вместе с ослаблением строгости приемки и денежный поток ослабился в разы.
Согласен, пример яркий, но подтверждает он мысль прямо противоположную высказанной вами. Во времена, когда приемка была лютая, продажи лились мощным потоком. Вместе с ослаблением строгости приемки и денежный поток ослабился в разы.
Какая бы "лютая" приемка не стала на Лори , "продажи мощным потоком" -это, боюсь, никогда не будет про него .