У знакомых дочка поехала поработать в США.
В шоке. Там половина русских. Она ради языковой практики ехала, пару дней там пока находится. Уже жалеет, что туда подалась. Одни разочарования.
Она наверное ещё не привыкла видеть столько счастливых и богатых людей, которые впереди планеты всей....
У знакомых дочка поехала поработать в США.
В шоке. Там половина русских. Она ради языковой практики ехала, пару дней там пока находится. Уже жалеет, что туда подалась. Одни разочарования.
1. Канада, Онтарио. Приехала к нам родственница. Мы любим труднодоступные места, на второй день поехали в фермерские гребеня, возле Великих Озер. Ставим палатку, рядом подъезжает навороченный огромный "чорный джып (тм)". Открывается дверца, а оттуда "...ветер северный"
2. Флорида. Богом забытые болотистые джунгли. В середине чащи - грязелечебница. Полно народу. Справа народ грязевые ванны принимает, слева в бассейне водная гимнастика. Сталинского вида бодренькая (ну почти) старушка подбадривает гимнастов "Живее, живенько!!!", гимнастика проходит под мелодии и ритмы Ф. Киркорова. Шаблон разлетелся вдребезги, по-английски в лечебнице вообще не говорят.
Пример Сербии очень навевает. Сербы считали что правы и быковали как хотели а албанцы знали куда занести денег и понимали как работает америка. В результате бомбили сербов.
Откуда такое эльфийское убеждение? То есть, если было бы наоборот, сербы дали бы денег, а албанцы быковали, США бомбили бы последних? Ага, три раза
Косовары - партнеры амеров по наркобизнесу, а сербов бомбили как союзников России, в то время, когда она была слаба. Сейчас уроды всё с Сирией не могут расправиться, а всё потому, что Россия уже не образца 90-х..
Вот болгары совсем не быковали, а стелились и вылизывали - и что же? Вот самое свеженькое из уст самих болгар Как умирает Болгария
Цитата:
Сообщение от Tim
А Россию не подняла. Потому что красть боярам местным нужно меньше а не потому что Америка якобы ненавидит Россию.
Если такая пословица мудрая про колодец и "не плюй".
Или у кого то есть уверенность, что не будь Беларусь под ядерным зонтиком России, ей не досталась бы судьба разбомбленной Сербии или зачморенной Болгарии?
То есть не будь Сербия союзником России так ии не бомбили бы? Удружили Вы сербам нечего сказать. И что когда нас начнут утюжить тоже так... Ну Россия уже не та... да?
А может оранжевые дела начинаются когда авторитарный правитель охреневает вконец, не?
Может если кредиты на развитие бизнеса станут не по 30 процентов годовых а по три то народ не на улицу повалит а будет какое дело делать?
Так у Вас все просто...
А Турцию они тоже штоле? Америкосы?!!!! Да как их хватате то на все? Под каждым блин кустом американский диверсант. или даже два.
TXT/ Так вот я Вам по другому разъясню. Знаю вот богатое производство где у директора 4 мерседеса. А у конструктора зарплата 250 баксов. Чувствуете пропорцию?
И пока эта пропорция будет сохранятся всегда будет угроза что ядерный зонтик не то что нужно для защиты.
"Эльфийские убеждения" это платить молодым специалистам заплату в сто долларов и ждать что они за эти деньги построят себе квартиры по бешеным ценам под 30 процентов годовых, нарожают и воспитают детей, и будут работать и отдыхать спокойно а не устроют завтра какую нибудь идиотскую революцию.
Про пропорции:
Д. А. Медведев как-то обозначил аналогичные пропорции:
курсант военного училища при выпуске должен получать 50 000 рублей,
а такой же штырь, но при должности - 150 000 рублей.
О каком ядерном зонтике может после таких слов идти речь?
Это млин детки всех тех кто тут по телевизору вещает про "злющий Запад"...
Вещают для тех, кто слушает. И правильно делают. Раз человек смотрит телевизор, значит ему надо навешивать. А Америка навешивает даже успешнее, чем Россия.
Поедьте сами посмотрите, а не слушайте, что"вещают".
Раз человек смотрит телевизор, значит ему надо навешивать.
Вы, действительно, именно так относитесь к свои соотечественникам?
Как к быдлу?
Я над Вами удивляюсь. Вы ведь врядли в грядке элиты.
А, значит, и, увы, Вы в рядах тех, кому навешивают и кого потрошат.
Вы, действительно, именно так относитесь к свои соотечественникам?
Как к быдлу?
Я над Вами удивляюсь. Вы ведь врядли в грядке элиты.
А, значит, и, увы, в рядах тех, кому навешивают и кого потрошат.
СМИ так работают во всем мире. Об суживают интересы владельцев. Ну, а если человек это смотрит, то это его право, пусть смотрит. Было он или не быдло, мне неизвестно. Я такой терминологией вообще стараюсь не пользоваться.
Может он заснуть не может безе телика. А Вы сразу - "быдло".