Просмотры и продажи часто вовсе не связаны.
просмотры могут быть из поисковых систем, когда хотели купить "красные туфли", а не фотографию, или по ссылке из какого-нибудь форума.
Покупки могут быть при нуле просмотров - если со страницы результатов поиска клиент положил изображение в корзину.
я еще за май 2012 не получила... вот-вот моя очередь должна подойти (сейчас то ли февраль, то ли март 2012 выплачивают - график можно посмотреть на сайте в разделе выплат) =)))
3-х летние задержки выплаты на Лори - это известный факт...
и единственный способ получить все и сразу - это разорвать договор с Лори..
или молча ждать...
А вот те, кто на Пионер выводит, насколько быстрее получают? Я понимаю, что все зависит, но хотелось бы поподробнее. Года за полтора с момента запроса можно получить? Есть ли смысл на Пионер переключаться? Если ждать два года вместо трех, то проще разорвать договор, так как понятно, что никаких изменений к лучшему ожидать не приходится. Поймите меня правильно: я не ворчу - просто хочу в сложившейся ситуации принять правильное для себя решение.
А вот те, кто на Пионер выводит, насколько быстрее получают? Я понимаю, что все зависит, но хотелось бы поподробнее. Года за полтора с момента запроса можно получить? Есть ли смысл на Пионер переключаться? Если ждать два года вместо трех, то проще разорвать договор, так как понятно, что никаких изменений к лучшему ожидать не приходится.
по моему опыту - смысла переключаться на Пионер только для того, чтобы получить деньги быстрее, нет. У меня был указан способ вывода - рублевый счет. Но банк закрыл этот счет по причине неиспользования, и как раз в это время пришлось оформлять карту Пионер для Айса, потому перешла на вывод с Лори на Пионер не специально, а по обстоятельствам. Так вот, очередь на получение денег как не двигалась, так и не сдвинулась практически, а по наблюдениям, так, по-моему, вообще встала - дата сегодняшних выплат - 25 февраля 2012 висит уже очень давно. И если еще не получили деньги за май 2012, то мне моих, заказанных в декабре 2012, вообще при таком движении очереди ждать 3-4 года. Не знаю, у кого при таких перспективах выплат еще останется интузиазм грузить работы, у меня он уже иссякает.