Там ведь наверняка не только наши работы есть. И того народа что по другим форумам пишет, тоже, у Заставкина, у Долгачева.... Кстати, если будем писать на форуме, скажем, Шаттера, то в первом посте можно предложить остальным авторам, нерусскоязычным, коих там много тусуется, тоже просмотреть ссылки на тему своих работ.
Я думаю после публикации на форуме шаттера, к нашему десятку можно будет смело приписывать два нуля минимум. Ещё, воруют же как правило не у аутсайдеров, а как раз у передовиков. Их голоса для руководства шаттера будут иметь больший вес, особенно когда массово.
Да, продублировать эту тему на форумах Долгачёва и Заставкина мне кажется было бы весьма разумно. Кто возьмётся?
Если поднимать бучу на Айсе, то в качестве примеров можно использовать работы инспекторов, последнее время видела много работ Бортонии, несколько Diane555, раньше O-che. И очень много работ эксклюзивщиков.
Devor гланое чтобы было точно понятно
Что конкретно пишем (может шаблон какой)? Где (например название темы на шатере)? Когда начинаем (желательно время по серверу)?
Мне думается что чем чётче такая схема будет проработана до начала действий, тем проще её будет реализовывать и в дальнейшем.
Естественно мы всё обговорим. Конечно хотелось бы заинтересовать народ и на других форумах.
Я думала как написать и решила такой вариант (пока только суть): Нашла такой то ресурс(ссылка) Там куча подборок с шаттера с логотипами фотобанка на привью (ссылки на десяток), заметила и свои работы (ссылки) (дальше наивный вопрос) Это что ли новая портнёрская программа Шаттера или какая-то незаконная деятельность??? (наивно хлопая глазами) А если это всё же незаконно, то что с этим делать? Как такое происходит (Ай-яй-яй) Как же люди, подписывающие соглашения с фотобанками потом такое делают (Ай-яй-яй) ну и т.п.
Ну а потом все подключаются: Да вот и моё, и моё, а моего там куча, а шаттер должен что-то с этим делать!!! ну и т.п.
Все сокрушась причитают и заламывают руки.... Конец первого действия.
Последний раз редактировалось Devor, 08.10.2008 в 15:32.
Интересно, а может ли это заинтересовать юристов? Они могут получить неполихе деньги в случае успеха. И сколько стоит юрист вообще? Может всем по баксу скинуться?