Pixta - пионер в оплате за обучение ИИ. Платила за это, когда еще Midjourney не родился Но только избранным и только фотографам, по желанию.
Мне пришла копейка мелкая какая-то
Ясно спасибо , мне первый раз пришло , может только за активность скидывают . Я там 4 года ничего не грузил , только последний год загружал
Всем привет, подскажите пожалуйста, не совсем понимаю выплаты на этом стоке, у меня на счету насобиралось 200 баксов, заказал выплату, пришло в районе 110 баксов, уже точно не помню, ну вообщем намного меньше чем должно было, на пиксте вообще где-то надо налоговую форму заполнять, или это норма что приходит выплата намного меньше чем заказываешь?
Всем привет, подскажите пожалуйста, не совсем понимаю выплаты на этом стоке, у меня на счету насобиралось 200 баксов, заказал выплату, пришло в районе 110 баксов,?
на пионер они в йенах отправляют и пионер конвертирует, как я понимаю, смотрите курс, сейчас 155 к 1 +-, вот и приходит меньше. раньше курс был 100 к 1 и тогда приходило лучше
Всем привет, подскажите пожалуйста, не совсем понимаю выплаты на этом стоке, у меня на счету насобиралось 200 баксов, заказал выплату, пришло в районе 110 баксов, уже точно не помню, ну вообщем намного меньше чем должно было, на пиксте вообще где-то надо налоговую форму заполнять, или это норма что приходит выплата намного меньше чем заказываешь?
Судя по всему еще в том месяце начислили за ИИ. Отправил на выплату, налоговую заполнять не буду для нерезидентов 20.42 %, форма очень сложная, но если отправить будет 0 налогов.
Судя по всему еще в том месяце начислили за ИИ. Отправил на выплату, налоговую заполнять не буду для нерезидентов 20.42 %, форма очень сложная, но если отправить будет 0 налогов.
Там 3 с половиной поля на самом деле, по памяти, заполнить нужно, образцы даны все)