Кто знает, имя аккаунта и имя на карте Payoneer должно совпадать? На шаттере регистрация на старую фамилию, вышла замуж и в Payoneer уже другая фамилия. Есть ли смысл писать в поддержку и менять или и так можно?
Кто знает, имя аккаунта и имя на карте Payoneer должно совпадать? На шаттере регистрация на старую фамилию, вышла замуж и в Payoneer уже другая фамилия. Есть ли смысл писать в поддержку и менять или и так можно?
Поздравляю! Я бы на всякий случай написал. Во избежании..
Поздравляю! Я бы на всякий случай написал. Во избежании..
Когда были выплаты на Скрилл, то там был указан только имейл и вроде бы Шаттер не видел имя хозяина скрила, а как с пионером? Просто интересно видна ли им фамилия. Это для того чтобы понять как срочно нужно менять фамилию и нужно ли вообще (та еще тягомотина с отправкой документов в поддержку всех стоков и долгое ожидание ответов). К тому же свидетельство о браке написано на нашем языке, без латиницы. Как к такому относятся?
Кто менял фамилию после замужества, что нужно им слать? Новый паспорт добавлять или достаточно свидетельства на родном языке и сделать приписку как пишется фамилия латиницей?
Последний раз редактировалось Бусинка, 02.06.2018 в 04:50.
Когда были выплаты на Скрилл, то там был указан только имейл и вроде бы Шаттер не видел имя хозяина скрила, а как с пионером? Просто интересно видна ли им фамилия. Это для того чтобы понять как срочно нужно менять фамилию и нужно ли вообще (та еще тягомотина с отправкой документов в поддержку всех стоков и долгое ожидание ответов). К тому же свидетельство о браке написано на нашем языке, без латиницы. Как к такому относятся?
Кто менял фамилию после замужества, что нужно им слать? Новый паспорт добавлять или достаточно свидетельства на родном языке и сделать приписку как пишется фамилия латиницей?
Удостоверяющим документом является паспорт. Нафига им ваш брак?
Удостоверяющим документом является паспорт. Нафига им ваш брак?
Вы меняли? Знаете что именно нужно? Интересует мнение людей, которые имели недавний опыт возни с этим. На форуме здесь Анна в 2014 году писала что достаточно только свидетельства о браке. Я хочу узнать как дело обстоит с этим сейчас. Паспорт новый будет готов не скоро, на руках только свидетельство. Если оно пройдет - сменила бы сейчас чтобы побыстрее, а если нужен паспорт то буду сидеть и ждать.
Мне кажется, вот этот раздел справки может Вам помочь.
Там есть "marriage certificate or divorce documentation" в качестве варианта документа, подтверждающего изменение фамилии.