Челябинские - это на Pressfoto, "Лори" - московские.
Насчет бесплатного сервиса - абсолютно согласна. Статистика совпадает. Я тут недавно релиз неправильно оформила, так ни один сток не заметил, а "Лори" заметили, и благодаря им, я всё вовремя исправила.
Суровые Челябинские инспекторы - это идиома, "Наша Раша" С
написала чтоб удаляли. Только все равно не понимаю. Два года я жду выплаты. За это время за мои работы Лори деньги получила и отдала другим авторам. Теперь с удалением аккаунта я должна еще два месяца ждать пока их оптовые поставщики с ними расплатятся. Да мне то какое дело до договоров Лори с поставщиками
Последний раз редактировалось olgacov, 14.11.2014 в 12:51.
По поводу удаления с Лори. 06 октября написал письмо с просьбой закрыть экаунт. Очень оперативно ответили и стали удалять изображения. Позавчера перевели на PayPal все деньги. В общем, сработали оперативно. Жаль только, что для того, что-бы получить быстро свой заработок, надо было удаляться.
Аналогично. Удаляюсь не только потому что надоело деньги ждать. Просто смысла нету. За 4 года портфель вырос, на всех стоках вырос и доход, а на Лори за весь 14 год - 40 баксов, смех, в 11 году считай без портфеля в 3 раза больше было.
Цитата:
Сообщение от Lori
Просто остаток в 25 или 80 рублей очень сложно отправлять вам потом.
Мы не хотим брать эти деньги, мы хотим все их отдать вам.
При очередных выплатах отдается вся сумма, без двухмесячного ожидания денег за последние продажи, так что чисто технически думаю этот смешной остаток не большая проблема отправить сразу. Хотя у меня за два последних месяца продажи и проценты не больше 200 российских рублей составляют, так что я готова их оставить на развитие российского стокерства, а вот остальные деньги хотелось бы получить как можно скорее.