Начала работать с зарубежными фотостоками... озадачилась по поводу Lori, читала, что продажи на российских стоках незначительные. Может есть какие-то плюсы или какие-то моменты, чтоб работать с нашими стоками? Кто работает с данным стоком, что вас привлекает именно на нем?
Начала работать с зарубежными фотостоками... озадачилась по поводу Lori, читала, что продажи на российских стоках незначительные. Может есть какие-то плюсы или какие-то моменты, чтоб работать с нашими стоками? Кто работает с данным стоком, что вас привлекает именно на нем?
на Лори замечательный форум и милая хозяйка. Плюс дорогие продажи. И вообще, Лори лучше всех, чудесный фотосайт
Периодически захожу в эту тему в надежде на то, что увижу новость о выплатах в следующем месяце после накопления достаточной суммы. К сожалению, думаю, что скорее Canon сделает ФФ камеру со стабилизатором в тушке, чем Лори начнёт вовремя платить. Поэтому с данным стоком я не работаю. Справедливости ради надо отметить, что и я, и Лори от этого не много потеряли